История: Россия и мир
Мнение детей крестьян и рабочих.
Монархистов.

"Специально для совкопатриотов: несостоятельные мифы большевиков о Николае II.
1. "Николай II проиграл Первую Мировую".
Государь не подписывал мир с Германией, он находился в ссылке. Также, он писал в своём дневнике, что мир с этим государством - это предательство Родины.
2."Не смог удержать Курилы".
Хорошо. А Ленин со Сталиным не смогли удержать Польшу и Финляндию, не говоря уже о Северном Китае и Монголии.
3.Устроил "Кровавое Воскресенье".
Крестьяне шли к нему с псалмами, иконами, его портретами и под "Боже Царя Храни". Он не отдавал приказа их расстреливать, его даже не было на тот момент в Зимнем Дворце.
К тому же после этого Николай II пошёл на уступки.
4."Ульянов не свергал Царя, он свергал либералов".
А когда была Первая Русская революция, он сидел в Женеве (прятался там от "слабого" царя) и писал, что если всё "выгорит", то пусть отправляют за ним корабль через Румынские воды.
5. Николай II отрёкся от престола.
Царь не отрекался сам, Его "просили" генералы, к тому же не стоит забывать, что подпись была поддельная, а этой бумажки с карандашной подписью "отречения" в архивах Российской Федерации вообще не существует."
Показать больше
11 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История: Россия и мир , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Anime | Аниме приколы
11 мс. назад
Anime | Аниме приколы
11 мс. назад
Поступай в Университет «Синергия»

Очное, заочное и дистанционное обучение!
Колледж | бакалавриат | магистратура

Поступай: https://vk.cc/cvn1es

Синергия —это:
—Государственная аккредитация
—Поступление круглый год
—Отсрочка от армии
—Прием после 9 и 11 классов
—Очно, заочно, дистанционно
—Колледж, бакалавриат, магистратура, аспирантура
—Гранты на обучение
—Предоставляем общежитие
—Перевод из других вузов без потери курса
—Трудоустройство студентов и выпускников
—Прием иностранных граждан
—Совмещение работы и учебы

Факультеты:
— Медицины
— Информационных технологий
— Юридический
— Экономики
— Бизнеса
— Управления
— Психологии
— Интернет-маркетинга
— Рекламы
— Дизайна
— Строительства
— Спортивного менеджмента
— Физической культуры
— Игровая индустрия и Киберспорт
— Электроэнергетики
— Банковского дела
— Лингвистики
— Театра, кино и телевидения
— Торговое дело
— Теплоэнергетики

Поступай: https://vk.cc/cvn1es
Показать больше
Женские штучки
11 мс. назад
Работа в Санкт-Петербурге. Есть вакансии с зарплатой от 100 000 руб.
ВК - https://vk.com/spbrabota
ТГ - https://t.me/SPBrabota_78
Показать больше
Последние новости
11 мс. назад
Нос куда то пропал, его почти нет.

Удивительная трансформация лица жены Цекало, Дарины Эрвин

Жена Александра Цекало поразила своих подписчиков необычным видом. Многим кажется, что у нее пропал нос. На новом снимке Дарина Эрвин предстает в странном образе. Она сделала селфи в зеркале, где явно выделяется ее грудь. Пользователей также смутил нос супруги Цекало и покраснения на ее лице. Они выразили свои эмоции в комментариях к публикации. "Что случилось с лицом", "Нос почти исчез", "Она похожа на нечеловека", "Может, она тоже сделала пластическую операцию? Она была такой красивой девушкой, огонь!" - пишут ошарашенные подписчики.
Несколько лет назад Александр Цекало взял в жены художницу Дарине Эрвин, которая младше его на 30 лет. Безупречная внешность девушки спровоцировала много споров среди подписчиков: одни считали, что она постоянно прибегает к услугам пластических хирургов, другие были уверены — ей просто повезло с генетикой. Подписчики и ранее подозревали девушку в сделанной пластике носа из-за его неестественного вида. Кроме того, Эрвин часто выкладывает откровенные фотоснимки, в которых предстает в полуобнаженном виде, платьях с глубоким декольте или купальниках.

Сама Дарина всегда искренне поражается высказываниям в ее адрес от пользователей. Она не скрывает удивления, что среди ее поклонников есть «настоящие пуритане из 1600-х годов, которые удивляются ее раскрепощенности и сексуальным нарядам. Судя по всему, у девушки напрочь отсутствуют комплексы относительно внешности. Напомним, что брак с Эрвин уже четвертый на счету у продюсера и шоумена Александра Цекало. Среди его предыдущих супруг числится певица Лолита, с которой Цекало вместе создал кабаре-дуэт «Академия», а также родная сестра Веры Брежневой Виктория Галушка. Однако, судя по высказываниям самого шоумена, именно с Дариной Эрвин он наконец смог обрести свое счастье.

Последние новости - Расскажем всё, что остается за кадром. Только свежее.
Показать больше