2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
1 год назад
Запеченное в соусе сало в фольге
Ингредиенты:
Сало: 1 кг.
Майонез: 300 грамм.
Чеснок: 5 зубчиков.
Укроп: 20-30 грамм.
Соль: 2 столовая ложка
Перец: 1 чайная ложка.
Паприка: 1 ст.ложка.
Лавровый лист: 3 шт.
Приготовление:
1. На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон.
2. Уложить сверху листочки лаврового листа. Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час.
3. Запечь в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Сало: 1 кг.
Майонез: 300 грамм.
Чеснок: 5 зубчиков.
Укроп: 20-30 грамм.
Соль: 2 столовая ложка
Перец: 1 чайная ложка.
Паприка: 1 ст.ложка.
Лавровый лист: 3 шт.
Приготовление:
1. На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон.
2. Уложить сверху листочки лаврового листа. Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час.
3. Запечь в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин.
Приятного аппетита!
Показать больше
1 год назад
— Соус барбекю —
С чем подавать: мясом или птицей, в качестве дипа к закускам
Что смешать:
Одна 800-гр банка жареных нарезанных кубиками помидоров
1/2 чашки патоки
1/4 чашки меда
3 ст.л. яблочного уксуса
1 ч.л. молотого красного перца
1 ч.л. паприки
1 ч.л. чесночного порошка
1 ч.л. лукового порошка
Соль по вкусу
Способ:
Положить все ингредиенты в блендер. Пюрировать в течение 1-2 минут до получения гладкой массы.
С чем подавать: мясом или птицей, в качестве дипа к закускам
Что смешать:
Одна 800-гр банка жареных нарезанных кубиками помидоров
1/2 чашки патоки
1/4 чашки меда
3 ст.л. яблочного уксуса
1 ч.л. молотого красного перца
1 ч.л. паприки
1 ч.л. чесночного порошка
1 ч.л. лукового порошка
Соль по вкусу
Способ:
Положить все ингредиенты в блендер. Пюрировать в течение 1-2 минут до получения гладкой массы.
Показать больше