Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые отношения , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Красивые отношения
12 мс. назад
my❤
Красивые отношения
12 мс. назад
Люблю только её ❤
Белгород — это интересно
12 мс. назад
На улице Песчаной в Белгороде планируют построить школу для одарённых детей.

Региональное правительство готово заплатить 91,7 млн рублей за проект здания. Школу должны будут построить возле недостроенного реабилитационного центра для инвалидов на Песчаной. Будущее учреждение сможет принять 800 учеников с 7 по 11 классы, а рядом со школой построят кампус на 600 человек.

В здании, помимо обычных кабинетов, сделают компьютерную лабораторию, класс робототехники, мастерские, типографию, телестудию, тир и бассейн. На территории хотят сделать парк с теневыми навесами, стадион с футбольным полем, теннисной, баскетбольной и волейбольной площадками.

Проект должны разработать в течение девяти месяцев после определения исполнителя. А завершить строительство планируется до конца июня 2026 года, стоимость всех работ пока неизвестна.

На карте мы указали участок, в пределах которого построят школу.
Показать больше
Белгород — это интересно
12 мс. назад
В это непростое время всем белгородцам хочется чувствовать себя в безопасности — и не лишним будем подумать о защите своих окон.

В Белгороде оклейкой окон бронеплёнкой занимается компания «Рекламания». Это надёжная защита от разлёта осколков, а значит — защита вас, ваших близких и ваших сотрудников от повреждений.

Все работы проводятся «под ключ». Выезд на замеры и подготовка сметы — бесплатно. Подробности в группе или на сайте: https://belrk.ru/framedefe...

📍Сумская 34а
📞 410-551, 410-771

Реклама. ИП Алейникова Мария Михайловна ИНН 410550234200
Показать больше