Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые VK девушки. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Женщина и ребёнок погибли при обстреле посёлка Климово, сообщил губернатор Брянской области Александр Богомаз. Три человека пострадали, им оказывается медицинская помощь. 12-летний школьник находился на улице, когда начался обстрел. Мальчик погиб на месте: его насквозь изрешетило осколками.

"Удар нанесён в самый центр посёлка. В результате атаки произошло возгорание жилого дома. Частично повреждены несколько частных автомобилей. Обследование территории, подвергшейся обстрелу, продолжается", — заявил он.

Позже сообщили, что число раненных при обстреле возросло до пяти. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Климовской центральной районной больницы. "Пятеро пострадавших, они у нас, состояние у всех разное", — сказала собеседница агентства.

Когда это кончится уже..
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Москве певец, участник шоу "Голос" Евгений Кунгуров покончил с собой. Жена Кунгурова обратилась в службу спасения. Она сообщила, что получила от супруга тревожное сообщение, в котором тот угрожал покончить с собой. После этого певец перестал отвечать на звонки. Прибывшие на место жительства певца спасатели нашли его тело под окнами дома.

Кунгуров активно участвовал в престижных музыкальных конкурсах, где занимал призовые места. В 2012 году он стал участником первого сезона шоу "Голос", его наставником был Александр Градский. Спустя год артист проявил себя в шоу перевоплощений "Один в один". У него остались жена и двое детей

Очень жаль, молодой...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Доктор Лейла Денмарк застала три века и оставила практику лишь в 103 года. Она приложила руку к разработке вакцины от коклюша и была одной из самых авторитетных педиатров в мире

Лейла родилась в 1898 году в семье обычных фермеров. Девушка планировала стать педагогом, но все изменилось, когда ее мужа хотели командировать в Индонезию.

Чтобы сопровождать его, Лейла должна была освоить
другую профессию. Ей пришлось перевестись из педагогического колледжа в медицинский. Она была единственной девушкой на курсе.

Окончив колледж, Лейла несколько лет лечила детей в Индонезии и набиралась бесценного опыта. Вернувшись в США, она продолжила практику.

Вскоре у них с мужем родилась дочь. Но когда девочке исполнилось два года, в родном штате вспыхнула эпидемия коклюша. Лейла с коллегами за короткий срок разработали вакцину.

Одним из первых пациентов, который поправился, стала
родная дочь Лейлы. Еще два года ушло на доработку вакцины и использования ее по всему миру.

За свои заслуги Лейлу наградили медицинской премией Фишера. А через 20 лет присвоили звание «Женщина года».

Только в 2001 году Лейла оставила медицину из-за проблем со зрением. Но до самой смерти продолжала консультировать младшим коллегам.

Лейла Денмарк скончалась в 2012 году в возрасте 114 лет.

Какая женщина!
Показать больше