История России и СССР
Все актрисы тут - красавицы. Кто ваша любимая актриса?

Каждая девушка на фотографии прекрасна. Очень сложно, конечно, выбрать одну любимую, они все великолепные и мы ими по хорошему любуемся, когда видим. Они не просто прекрасны, но и талантливы очень, фильмы с их участием и сейчас нас радуют. За что отдельное спасибо.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
История России и СССР
1 год назад
Для жителей 69 регионов России!
Только до 15 апреля!

Мобильный оператор СберМобайл дарит 1000 гигабайт интернета и скидку 30% на тарифы при переходе со своим номером.

https://sbml.ru/r/mnp_t

Представьте, как удобно, вам не придется менять свой номер телефона!
И все это на целый год!

Вот инструкция как это сделать:

1. Переходите на сайт - https://sbml.ru/r/mnp_t
2. Выбираете нужный тариф
3. Выбираете eSIM или физическую SIM с бесплатной доставкой

Абонентская плата по тарифам уменьшится на 30%, а первые 90 гигабайтов из терабайтного пакета начислятся уже в течение суток после переноса номера.

Жмите по ссылке ниже для переноса номера:
https://sbml.ru/r/mnp_t
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
А как вы считаете, действительно ли настолько плохие учебники?

Советская методика преподавания была разработана учеными, профессорами. Нынешние же учебники не выдерживают никакой критики. До сих пор родители находят разные ляпы в них. Разве это правильно, отдавать такое важное дело - воспитание детей - людям не профессионалам?
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Замечательный актёр сфотографировался на фоне афиши к своему фильму.

Порядочность, скромность и достоинство во взгляде и облике отличало Андрея Миронова. Мы питаем неподдельное уважение к артистам советского времени. Прекрасные люди чудесной эпохи. Никакой звездности и в помине не было. Были обычными людьми, как и другие граждане страны.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Мы помним прекрасную актрису Римму Маркову, день рождения которой 3 марта 1925 года.

Одна из самых грандиозных, характерных актрис советского кино. Удивительно уникальная актриса, масштаба которой больше нет в нашем кино. Сразу вспоминается социальная реклама, где Римма Маркова снялась с Нонной Мордюковой на железной дороге. Прекрасная и смешная реклама получилась. Светлая память.
Показать больше