Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Интересные факты
11 мс. назад
Древний мир: история и факты
11 мс. назад
Древний мир: история и факты
11 мс. назад
Загробные вести:Проклятие Тутанхамуна и его месть...!

Археологи утверждают, что Говард Картер извлек изгробницы Тутанхамуна табличку с леденящей душу надписью:"Смерть прилетит на быстрых крыльях к тому, кто нарушит покой фараона".
Мог ли лорд Карнарвон, один из богатейших людей в Англии, невольно потревожить древнее проклятие?Ведь он с Говардом Картером открыли гробницу...!Жители Каира уверены в этом, потому что в миг смерти лорда(5 апреля, 1923 г.) во всем городе погас свет!
Так же ходят слухи о гибели канарейки, которую Картер держал на счастье в своем доме недалеко от Долины Царей.Вскоре после вскрытия гробницы Тутанхамуна рабочий, посланный с поручением в дом Картера, обнаружил мрачную картину:в клетке канарейки лежала свернувшаяся кобра, а у нее в зубах сжата мертвая канарейка...
Но все же...можно ли утверждать, что проклятие все-таки существует?Об этом мы можем только догадываться!Возможно, что никто никогда не разгадает загадку смертей людей, погибших после вскрытия гробницы...
Показать больше
Психология Тишины
11 мс. назад
Bce всегда зависит от того, как вы сами к себе относитесь