Подслушано Барнаул
🛣Проект развязки на пересечении улицы Власихинской и шоссе Ленточный Бор пока останется только на бумаге

О планах на этот объект рассказал глава краевого минтранса Антон Воронов. Как пояснил министр, изъятие земельных участков является одним из необходимых условий для проектирования новых дорожных объектов. При этом само проектирование занимает очень продолжительное время. Однако ни сроки возможного строительства второй развязки, ни стоимость этих работ назвать пока нельзя.

"У нас всегда в запасе есть несколько крупных объектов, и мы не знаем ни даты начала, ни сроков реализации", – сообщил Воронов.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано Барнаул
1 год назад
С 3 ноября 2023 года внесудебное списание долгов стало доступнее

По ФЗ №127 теперь можно списать долги по кредитам, микрозаймам, жку, налогам с общим размером долга от 25 тыс. руб. до 1 млн - бесплатно и без суда.

Можно начать с небольшого теста из 8 вопросов, чтобы узнать, подходит ли ситуация под эту процедуру: https://vk.cc/csNKtv
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
Граждане просили правительство разобраться с таксистами.

Правительство пришло на помощь. Часть таксистов, незаконных перевозчиков заблокировали. 22 апреля 2024 заблокируют оставшуюся часть, кто не сделал разрешения. Сегодня непогода и многие машины не вышли на линию. Цена уже космос. Что будет после 22 апреля. Тут явно не 30% повышение цены. Граждане просили понижение цен. Чтоб в такси навели порядок. Чтоб они не отменяли заказы. А вышло все с точностью да на оборот. Машин нет. Заказы отменяются. Цена на проезд космическая. Дети в школу идут пешком. Мы счастливы от того , что закон работает и водителей заблокировали. От того , что теперь нет машин на линии. И общественного транспорта категорически не хватка.
Показать больше
Знакомства ВК
1 год назад
Women's rules | Женский журна
1 год назад
Луизе-Габриэле Бровиной, известной по роли в сериале "Закрытая школа", сегодня исполнилось 21 год!