Новости Самары - Самара life
Начальство заплатит сотрудникам за использование личного авто - названы суммы

Руководство должно платить россиянам за использование личного автомобиля в служебных целях. Постановлением правительства суммы компенсаций увеличили в два раза.

Для машин с объемом двигателя до двух тысяч кубических сантиметров включительно компенсация составляет 2 400 рублей, для владельцев более мощных авто - 3 тысячи рублей, за мотоцикл положена сумма в 1 200 рублей. Эти изменения начнут действовать с 1 января 2024 года. Об этом пишет «Парламентская газета».

На такие компенсации могут рассчитывать сотрудники с разъездным характером работы, если для поездок они, по согласованию с руководством, используют свой личный транспорт.

Также сотрудникам должны возместить расходы, связанные с использованием авто, например, стоимость ГСМ и так далее.

Перечень сотрудников с разъездным характером работы обычно закрепляется в коллективном договоре организации. В этом списке водители, торговые представители, экспедиторы и так далее.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Интересные идеи Handmade
1 год назад
Сумочка-клатч пышными столбиками
Дом BTS
1 год назад
“У Чимина очень красивая кожа.. Его глаза так ярко сияют”
“Глаза Чонгука также очень яркие. Он очень добрый”

🤝

“Чонгук-и выглядит очень круглым и мягким ребёнком. У него очень большой нос”
“Чимин такой добрый и милый”

любимочные

cr tw jiko__5813
Показать больше
Сохранёнки нашего Века [СнВ]
1 год назад
последняя сохраненка
1 год назад
Меллстрой купил Аллу Брулетову?

В своих соц.сетях Алла уверяла, что репутация ей важнее, и что к Меллстрою она никогда не поедете ни за какие деньги. Однако в один момент она удалила эти сообщения и радостно полетела к стримеру.

Девушка призналась, что была влюблена в него и всегда считала его перспективным, а также похвасталась своим новеньким Lamborghini Urus.

Оказывается, все это время Меллстрой вместе с партнерами из Дубая в разрабатывал собственное NFT-приложение, в котором пользователи зарабатывают, просто прокачивая персонажей. Меллстрой пообещал сделать игру доступной для всех, если Брулетова будет с ним.

Получив долгожданное согласие, стримep oткрыл доступ в проект для 10 тысяч человек. Они беслатно получат уникальную NFТ-обезьянку от Мелла, которая будет приносить им пассивный дохoд.

Чем круче NFТ - тeм бoльшe дoхoд. Пo пpoмокoду MELL мoжнo пoлучить 2000 pyблей на счeт (их можно сpaзу вывecти нa кapту)

Некoтopые игpoки yже зapaбoтaли бoлee 5000 pyблей зa сeгoдня и пoдeлилиcь cвoими ycпеxами в coциaльныx ceтяx.

Дocтyп к игpe oткpыт дo кoнцa дня пo ccылкe: https://bit.ly/bruletova
Показать больше