🌸Весна в городе
Уличные тематические украшения появились на витринах красноярских кафе и магазинов.
С каждым днем город становится ярче и красивее❤️
Уличные тематические украшения появились на витринах красноярских кафе и магазинов.
С каждым днем город становится ярче и красивее❤️
11 мс. назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
11 мс. назад
🚀 Первый старт «Ангары-А5» с Восточного!
Вчера в 12:00:00 по Москве, накануне Дня космонавтики, стартовала «Ангара-А5» с разгонным блоком «Орион» и испытательной полезной нагрузкой.
И вы только посмотрите на эти кадры! Ну что, есть еще сомнения, кто первый в космосе?
К слову, красавица «Ангара-А5» — экологически чистая ракета. При пуске не использует токсичные компоненты топлива, в отличие от «Протона-М», которую «Ангара» полностью заменит!
Ракета отработала штатно, разгонный блок отделился от третьей ступени ракеты и в настоящее время выводит испытательную полезную нагрузку на заданную орбиту!
«Это были тяжелые три дня — это не телевизионное шоу и не запуск праздничного фейерверка. Это рутинная тяжелая работа», – отметил глава «Роскосмоса» Юрий Борисов.
Пуск «Ангары-А5» – событие стратегически важное для нашей страны. Добиваться таких результатов на зависть всем воздыхателям – это определенно уровень.
Первые вновь и вновь ❤️
Вчера в 12:00:00 по Москве, накануне Дня космонавтики, стартовала «Ангара-А5» с разгонным блоком «Орион» и испытательной полезной нагрузкой.
И вы только посмотрите на эти кадры! Ну что, есть еще сомнения, кто первый в космосе?
К слову, красавица «Ангара-А5» — экологически чистая ракета. При пуске не использует токсичные компоненты топлива, в отличие от «Протона-М», которую «Ангара» полностью заменит!
Ракета отработала штатно, разгонный блок отделился от третьей ступени ракеты и в настоящее время выводит испытательную полезную нагрузку на заданную орбиту!
«Это были тяжелые три дня — это не телевизионное шоу и не запуск праздничного фейерверка. Это рутинная тяжелая работа», – отметил глава «Роскосмоса» Юрий Борисов.
Пуск «Ангары-А5» – событие стратегически важное для нашей страны. Добиваться таких результатов на зависть всем воздыхателям – это определенно уровень.
Первые вновь и вновь ❤️
Показать больше
11 мс. назад
11 мс. назад
Пасхальный кулич
Ингредиенты:
для теста:
400 г муки
100 г сливочного масла
100 г сахара
1/2 стакана молока
2 яйца (1 белок оставим для глазури)
1 упаковка дрожжей
100 г изюма
1/2 ч.ложки соли
для глазури:
1яичный белок
200 г сахарной пудры
посыпка — цветной сахар
+ сливочное масло для смазывания формы
Способ приготовления:
1. Дрожжи растворить в 1/3 теплого молока
2. В оставшееся горячее молоко влить растопленное масло, добавить сахар, соль, перемешать и немного остудить
3. Всыпать муку и растворенные дрожжи. Хорошо перемешать и поставить в теплое место для брожения (я ставлю в теплую духовку)
4. Когда тесто поднимется, добавить желтки и 1 взбитый белок, изюм и тщательно вымесить тесто
5. Форму обильно смазать сливочным маслом и выложить в неё тесто. Тесто должно заполнять форму наполовину. Оставить тесто подходить до краев формы
6. Пока тесто подходит, сделаем глазурь. Для этого хорошо перемешаем венчиком или миксером белок и сахарную пудру. Затем глазурь следует поставить в холодильник
7. Вот как должно подойти тесто
8. Выпекать кулич в разогретой до 180° С духовке в течении 30 минут. Готовность можно проверить деревянной палочкой. Готовый кулич достать из формы, охладить, сверху смазать глазурью и присыпать разноцветным сахаром. Кулич поставить на 15 минут в холодильник, чтобы глазурь затвердела
Ингредиенты:
для теста:
400 г муки
100 г сливочного масла
100 г сахара
1/2 стакана молока
2 яйца (1 белок оставим для глазури)
1 упаковка дрожжей
100 г изюма
1/2 ч.ложки соли
для глазури:
1яичный белок
200 г сахарной пудры
посыпка — цветной сахар
+ сливочное масло для смазывания формы
Способ приготовления:
1. Дрожжи растворить в 1/3 теплого молока
2. В оставшееся горячее молоко влить растопленное масло, добавить сахар, соль, перемешать и немного остудить
3. Всыпать муку и растворенные дрожжи. Хорошо перемешать и поставить в теплое место для брожения (я ставлю в теплую духовку)
4. Когда тесто поднимется, добавить желтки и 1 взбитый белок, изюм и тщательно вымесить тесто
5. Форму обильно смазать сливочным маслом и выложить в неё тесто. Тесто должно заполнять форму наполовину. Оставить тесто подходить до краев формы
6. Пока тесто подходит, сделаем глазурь. Для этого хорошо перемешаем венчиком или миксером белок и сахарную пудру. Затем глазурь следует поставить в холодильник
7. Вот как должно подойти тесто
8. Выпекать кулич в разогретой до 180° С духовке в течении 30 минут. Готовность можно проверить деревянной палочкой. Готовый кулич достать из формы, охладить, сверху смазать глазурью и присыпать разноцветным сахаром. Кулич поставить на 15 минут в холодильник, чтобы глазурь затвердела
Показать больше
11 мс. назад