Фельдшер Екатерина Фролова: «Когда попадаешь на СВО, уже не думаешь, что ты хрупкая девушка»
Фельдшер из Воронежа, Екатерина Фролова, по собственной инициативе отправилась помогать в зону СВО. В данный момент она находится в отпуске, но время на полный отдых она не тратит. Вместо этого Екатерина воспользовалась возможностью вернуться к волонтерской деятельности, которой занималась до отправки. В беседе с журналистами пресс-службы регионального минздрава она поделилась своими мыслями о решении участвовать в зоне боевых действий:
"Годами я доставляла военнослужащим небольшие знаки внимания и помощь. Имея медицинское образование, я увидела потребность в квалифицированных специалистах и решила поехать на помощь. Моя семья гордится мной и поддерживает. Моя дочь, став волонтером, заняла мое место здесь. На месте уже не думаешь о себе как о хрупкой женщине, собираешь всю волю в кулак. Иногда бывает сложно, но я всегда помню, что моя поддержка необходима ребятам." Екатерина, мать двоих детей, видит в каждом солдате на передовой своих детей.
О своей работе в зоне конфликта Екатерина говорит умеренно и без излишеств:
"Обязанности разнообразны, иногда приходится выходить на передовую. Во время активных действий находимся в укрытиях. Большую часть времени мы занимаемся лечением обычных заболеваний, за исключением ранений. У солдат часто встречаются простуды. Времени на отдых практически не остается, поэтому даже в редкие свободные моменты мы с другими волонтерами помогаем в госпитале, ухаживая за тяжелоранеными."
Даже будучи в отпуске, Екатерина продолжает думать о своих товарищах на службе:
"Я решила собрать для них гуманитарную помощь, порадовать сладостями и вкусняшками. Мои посылки всегда встречают с радостью; для них я и мать, и сестра. Я патриот своей страны, люблю Россию и народ. Мы делаем всё возможное, чтобы поддержать наших ребят в эти сложные времена, добиться победы, чтобы наши дети и внуки жили в мире. Желаем, чтобы все вернулись домой к семьям и были счастливы."
( С ) Ну и новости...
Фельдшер из Воронежа, Екатерина Фролова, по собственной инициативе отправилась помогать в зону СВО. В данный момент она находится в отпуске, но время на полный отдых она не тратит. Вместо этого Екатерина воспользовалась возможностью вернуться к волонтерской деятельности, которой занималась до отправки. В беседе с журналистами пресс-службы регионального минздрава она поделилась своими мыслями о решении участвовать в зоне боевых действий:
"Годами я доставляла военнослужащим небольшие знаки внимания и помощь. Имея медицинское образование, я увидела потребность в квалифицированных специалистах и решила поехать на помощь. Моя семья гордится мной и поддерживает. Моя дочь, став волонтером, заняла мое место здесь. На месте уже не думаешь о себе как о хрупкой женщине, собираешь всю волю в кулак. Иногда бывает сложно, но я всегда помню, что моя поддержка необходима ребятам." Екатерина, мать двоих детей, видит в каждом солдате на передовой своих детей.
О своей работе в зоне конфликта Екатерина говорит умеренно и без излишеств:
"Обязанности разнообразны, иногда приходится выходить на передовую. Во время активных действий находимся в укрытиях. Большую часть времени мы занимаемся лечением обычных заболеваний, за исключением ранений. У солдат часто встречаются простуды. Времени на отдых практически не остается, поэтому даже в редкие свободные моменты мы с другими волонтерами помогаем в госпитале, ухаживая за тяжелоранеными."
Даже будучи в отпуске, Екатерина продолжает думать о своих товарищах на службе:
"Я решила собрать для них гуманитарную помощь, порадовать сладостями и вкусняшками. Мои посылки всегда встречают с радостью; для них я и мать, и сестра. Я патриот своей страны, люблю Россию и народ. Мы делаем всё возможное, чтобы поддержать наших ребят в эти сложные времена, добиться победы, чтобы наши дети и внуки жили в мире. Желаем, чтобы все вернулись домой к семьям и были счастливы."
( С ) Ну и новости...
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Запеканка из творога
*Калорийность на 100 г: около 200 ккал*
творог 5% - 150 г
манная крупа - 2 ст.л.
яйцо - 1
сахарный песок - 1 ст.л
ванильный сахар - 12 ч.л
сливочное масло - 1 ст.л
соль - по вкусу
консервированые персики или любые фрукты, ягоды
Нагрейте духовку до 180-200 градусов
Взбить в блендере яйцо, сахар, ванильный сахар, соль
Добавить к яйцу творог, масло - взбить
Добавить манную крупу - размешать ложкой
Форму, если нужно смажьте маслом, посыпьте манкой, выложите тесто, сверху порезаные персики
Запекать 20-25 минут, когда края чуть подрумянятся, вынимаем.
Получилась нежная ароматная запеканка. Но если будете переворачивать ее вверх дном, как у меня, то перед выпечкой персики вдавите в тесто, чтобы они не оставались на тарелке.
@ Женские хитрости
*Калорийность на 100 г: около 200 ккал*
творог 5% - 150 г
манная крупа - 2 ст.л.
яйцо - 1
сахарный песок - 1 ст.л
ванильный сахар - 12 ч.л
сливочное масло - 1 ст.л
соль - по вкусу
консервированые персики или любые фрукты, ягоды
Нагрейте духовку до 180-200 градусов
Взбить в блендере яйцо, сахар, ванильный сахар, соль
Добавить к яйцу творог, масло - взбить
Добавить манную крупу - размешать ложкой
Форму, если нужно смажьте маслом, посыпьте манкой, выложите тесто, сверху порезаные персики
Запекать 20-25 минут, когда края чуть подрумянятся, вынимаем.
Получилась нежная ароматная запеканка. Но если будете переворачивать ее вверх дном, как у меня, то перед выпечкой персики вдавите в тесто, чтобы они не оставались на тарелке.
@ Женские хитрости
Показать больше
1 год назад
Супер вкуссссссссссссссссннннннннооооооооооооо!Обязательно попробуй!Нереально классссссссснннннннноооооооооо!Балдеж!Очень очень вкусно!Ваааааааааааууууууууууууу!Балдеж!Шоколадно-кокосовый торт
Очень быстрый в приготовлении тортик.
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 стакана муки
- 1,5 стакана сахара
- 1 ч. ложка соды
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 5 ст. ложек с горкой какао
- 2 больших яйца
- 1 стакан молока
- 1 ч. ложка ванильного сахара
- 1/3 стакана растительного масла
- 1 стакан КИПЯТКА
Приготовление:
1. Подготовьте форму диаметром 25-26 см, застелите пергаментной бумагой для выпечки (если вы не уверены в качестве бумаги, то лучше смазать ее маслом). Разогрейте духовку до 180 С. Приготовьте две емкости - большую и поменьше...
2. В малой - смешайте все сухие ингредиенты (первые пять в списке).
В чашке побольше слегка взбейте яйца, добавьте растительное масло и ванильный сахар.
3. Затем поочередно добавляйте муку и молоко, перемешивая, начиная и заканчивая мукой.
4. В самом конце вливаем стакан кипятка и все еще раз быстро перемешиваем. Получится жидкое тесто.
5. Перелить его в форму и выпекать при 180 С минут 40 (проверяйте зубочисткой ближе к концу - должна выходить сухой или с небольшим количеством влажных крошек, но и не пересушите в то же время). Бисквит увеличивается раза в два точно!
Время выпечки корректируйте под свою духовку.
6. Делаем крем
Для крема:
- 1 банка сгущенного молока с сахаром
- 2 желтка
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 100 гр кокосовой стружки
Всё смешать в кастрюльке с толстым дном и уваривать, постоянно мешая ложкой, на медленном огне минут 5! не больше - будет слишком густой! Следите, чтобы желток не свернулся.
Получается густой кокосовый крем.
7. Разрезать на два коржа остывший корж и промазать кремом, украсить шоколадной глазурью.
@ Женские хитрости
Очень быстрый в приготовлении тортик.
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 стакана муки
- 1,5 стакана сахара
- 1 ч. ложка соды
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 5 ст. ложек с горкой какао
- 2 больших яйца
- 1 стакан молока
- 1 ч. ложка ванильного сахара
- 1/3 стакана растительного масла
- 1 стакан КИПЯТКА
Приготовление:
1. Подготовьте форму диаметром 25-26 см, застелите пергаментной бумагой для выпечки (если вы не уверены в качестве бумаги, то лучше смазать ее маслом). Разогрейте духовку до 180 С. Приготовьте две емкости - большую и поменьше...
2. В малой - смешайте все сухие ингредиенты (первые пять в списке).
В чашке побольше слегка взбейте яйца, добавьте растительное масло и ванильный сахар.
3. Затем поочередно добавляйте муку и молоко, перемешивая, начиная и заканчивая мукой.
4. В самом конце вливаем стакан кипятка и все еще раз быстро перемешиваем. Получится жидкое тесто.
5. Перелить его в форму и выпекать при 180 С минут 40 (проверяйте зубочисткой ближе к концу - должна выходить сухой или с небольшим количеством влажных крошек, но и не пересушите в то же время). Бисквит увеличивается раза в два точно!
Время выпечки корректируйте под свою духовку.
6. Делаем крем
Для крема:
- 1 банка сгущенного молока с сахаром
- 2 желтка
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 100 гр кокосовой стружки
Всё смешать в кастрюльке с толстым дном и уваривать, постоянно мешая ложкой, на медленном огне минут 5! не больше - будет слишком густой! Следите, чтобы желток не свернулся.
Получается густой кокосовый крем.
7. Разрезать на два коржа остывший корж и промазать кремом, украсить шоколадной глазурью.
@ Женские хитрости
Показать больше