2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
С Днем космонавтики, дорогие друзья!
"Я со звёздами сдружился дальними!
Не волнуйся обо мне и не грусти.
Покидая нашу Землю, обещали мы,
Что на Марсе будут яблони цвести!" Е. Долматовский
Художники Плотнов Андрей Иванович (1916-1997)
"Юрий Гагарин" 1987
"Я со звёздами сдружился дальними!
Не волнуйся обо мне и не грусти.
Покидая нашу Землю, обещали мы,
Что на Марсе будут яблони цвести!" Е. Долматовский
Художники Плотнов Андрей Иванович (1916-1997)
"Юрий Гагарин" 1987
Показать больше
1 год назад
Мыс Бесов Нос в Карелии.
Здесь, на мысе наглядна явлена вся суровая мощь Природы. А он сам, и все его окружение осталось неизменным – таким, как было несколько тысячелетий назад. Это не только замечательно красивое место, но и весьма загадочное.
⠀
Здесь, на мысе наглядна явлена вся суровая мощь Природы. А он сам, и все его окружение осталось неизменным – таким, как было несколько тысячелетий назад. Это не только замечательно красивое место, но и весьма загадочное.
⠀
Показать больше
1 год назад
Знаете, где в Москве можно посидеть на лавочках вокруг Солнца или объехать Юпитер на самокате?
🌛Сад астрономов в парке "Сокольники" - уникальная открытая площадка с прогулочной аллеей, посвящённая астрономии и космосу.
Начинаясь с символических "Астральных ворот", аллея разворачивается в масштабный арт-объект, демонстрирующий посетителям модель Солнечной системы.
🔭Изначально сад выглядел немного по-другому: планеты были выполнены в несколько более грубой манере, а Луна представляла собой не арт-объект со светящимися кристаллами, а детский игровой комплекс. Через 3 "кратера" дети могли попасть внутрь Луны, где размещались лавочки, а на потолке было изображено звёздное небо.
Особенно впечатляет сад ночью, когда планеты подсвечиваются точечными светильниками и светодиоднои «орбитои».
Фото Магжанова Карина.
🌛Сад астрономов в парке "Сокольники" - уникальная открытая площадка с прогулочной аллеей, посвящённая астрономии и космосу.
Начинаясь с символических "Астральных ворот", аллея разворачивается в масштабный арт-объект, демонстрирующий посетителям модель Солнечной системы.
🔭Изначально сад выглядел немного по-другому: планеты были выполнены в несколько более грубой манере, а Луна представляла собой не арт-объект со светящимися кристаллами, а детский игровой комплекс. Через 3 "кратера" дети могли попасть внутрь Луны, где размещались лавочки, а на потолке было изображено звёздное небо.
Особенно впечатляет сад ночью, когда планеты подсвечиваются точечными светильниками и светодиоднои «орбитои».
Фото Магжанова Карина.
Показать больше