Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Красноярске , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано в Красноярске
2 годы назад
Пост посвящается тем инвалидам на голову которые не знают ПДД и думают что если они съезжают с кольца то им должны уступать дорогу те кто двигаются по правой полосе. Так вот это совершенно не так. Учите правила и может аварий будет меньше.
Показать больше
Подслушано в Красноярске
2 годы назад
Женские секреты
2 годы назад
Лиза Арзамасова объяснила, как легла под нож пластического хирурга: «Муж страшно переживал»

Звезда «Папиных дочек» долгое время вдохновляла поклонников своей натуральной красотой. Однако и она решилась сделать пластическую операцию. Лиза Арзамасова уточнила, обратиться к специалисту ее заставили обстоятельства. Супруга знаменитого тренера Ильи Авербуха неоднократно принимала участие в ледовых шоу. Во время одного из прогонов 28-летняя Лиза неудачно упала и сломала нос. Актриса надеялась, что все заживет и вернется в прежнюю форму само собой. «Я бы никогда не решилась на такую операцию и не запланировала ее, потому что побоялась разрушить свое лицо, заслуженное временем жизни на земле и любимое теми, кто меня любит. Но так уж вышло, что еще на ледовом проекте я сломала нос. Да. Вот так. Прямо лицом об лед во время репетиции. Хныкать было некогда: в травмпункт за снимком, в аптеку за мазью от синяков и снова на репетицию», — рассказала она.

Лечь под нож хирурга ее заставила случайность. Во время участия в театральной постановке, ее коллега по сцене неаккуратно открыл дверь и задел Азрамасову. «Решился вопрос на одном из спектаклей, где партнер открыл мне дверь прямо в нос. В зале смех, перед глазами звездочки. На следующий день в клинику. Ремонтировать. Ну и форму деликатно поправили, конечно», — рассказывает артистка. Лиза признается, ей было страшно потерять собственную индивидуальность после вмешательства врачей. 49-летний Авербух тоже беспокоился о внешности супруги — он не хотел кардинальных изменений. Доктора учли пожелания знаменитой пациентки и корректировки оказались едва заметными. "Я боялась, вдруг потеряю лицо? Муж переживал: «Не надо, не надо». Даже врач сказал, что выровняет форму носа крайне деликатно, потому что чаще к нему приходят с запросом: «Измените нос, и пусть моя судьба изменится». А у меня наоборот: «Только аккуратненько, мне нравится моя жизнь». Вот как-то так" - признается Лиза.

Напомним, летом 2020 года Илья Авербух заявил об отношениях с Елизаветой Арзамасовой. Звезды поженились в декабре того же года, а уже в августе 2021 знаменитая пара стала родителями. Тренер души не чает в избраннице. На едкие комментарии о большой разнице в возрасте Авербух не обращает внимания. По его словам, в отношениях есть куда более значимые вопросы. «Важнее моего человека ничего для меня нет. Все остальное — суета сует. И даже время тратить не надо на какие-то объяснения. Ребят, времени мало. Погрязнуть в ответах — бессмысленно. Все, кому хочется говорить, будут говорить. И будут делать это бесконечно», — говорил он в одном из интервью.
Показать больше
Горячие новости
2 годы назад
Иноагент Мopгенштерн попался со новой девушкой Лизой Вacиленко, теперь это больше не тайна
Горячие новости
2 годы назад
В акваклубе во время празднования своего Дня рождения утонул 8-летний мальчик.

Трагедия произошла в бассейне акваклуба H2O под Тулой. Родители мальчика арендовали детскую комнату и пригласили друзей сына на праздник, но в какой-то момент старший брат заметил, что младшего брата нет и позвал на помощь взрослых. Помочь ребенку не удалось.

Ведется следствие.
Показать больше
Горячие новости
2 годы назад
Под Иркутском обнаружили тела пропавшей семейной пары в реке

Тела женщины и мужчины были найдены в реке Чечуй Иркутской области. Предположительно, это семейная пара, пропавшая в Киренском районе в середине июля. В управлении МВД сообщили, что их 5-летнего внука пока не нашли. Как отметили в ведомстве, тела семейной пары были найдены в отдалённом районе, где отсутствует стабильная сотовая связь. Поиски ребёнка продолжаются.

Напомним, 55-летний мужчина, его 46-летняя жена и их 5-летний внук 15 июля отправились на моторной лодке по реке Лене на рыбалку. Они должны были через два дня вернуться, но 17 июля в посёлке Юбилейный так и не объявились. Позднее в районе устья Бобровки, впадающей в реку Чечуй, была обнаружена затопленная лодка с вещами, рыболовными снастями и спасательными жилетами.
Показать больше
Горячие новости
2 годы назад
Ночник для дочки от папы!

Можно сделать любой рисунок и надпись!

Узнать стоимость: https://vk.cc/cokZDf
Горячие новости
2 годы назад
Олeг Γaзмaнoв признaлcя, чтo oтпрaвляeт нa СΒО нe тoлькo вoeнную пoмoщь

Извecтный пeвeц cчитaeт cвoим дoлгoм пoмoгaть ΒС РФ в зoнe СΒО, a нa критику cбeжaвших из cтрaны кoллeг нe oбрaщaeт внимaния. "Εcть мoмeнт, кoтoрый я нe aфиширую. Я coбирaю дeньги и oтпрaвляю нaшим рeбятaм нa фрoнт прицeлы и кoптeры. Μы дoлжны пoмoгать им и в этoм тoже", — раccказал Γазманoв.

Он даже oтправил бoйцам гитары co cвoими автoграфами, ведь музыка пoднимает бoевoй дух. Олег знает, чтo за этo егo ocкoрбляют уехавшие из cтраны артиcты, нo oн прocтo вычеркнул их из жизни. "Εcли пoливают грязью мoю cтрану, значит, oни мoи враги", — oтметил oн.

Молодец! Преклоняюсь перед ним! Истинный патриот, достойный уважения! Дай Бог ему здоровья!
Показать больше
Слово пацана
2 годы назад
Нахуй ваша красота, если в душе вы твари.
Слово пацана
2 годы назад
Никогда не рассказывай людям о своих планах. Просто бери и делай. Пусть они удивляются от результатов, а не от болтовни.