2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Привет, Валерия, мне 26 и я хочу познакомиться для общения и прогулок, а там как пойдёт.)
А вообще-то, хочу влюбиться)
А вообще-то, хочу влюбиться)
1 год назад
Добрый день.Последняя надежда что все таки администрация хоть услышит жителей п.Сокол .с 16 го апреля у нас повышается второй раз!!!! за несколько месяцев проезд на общественном транспорте 102 маршрута. За каких то 4 месяца у нас подорожал транспорт на 40 р !!!теперь житель поселка ,чтоб доехать из дома до города должен заплатить 90 р!!!! 😳
АДМИНИСТРАЦИЯ!!!ВЫ КУДА СМОТРИТЕ ???ВЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ ЧТО 300(ТРИСТА)РУБЛЕЙ НА ПРОЕЗД КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЭТО НОРМАЛЬНО ????У нас зарплаты не позволяют на работу 7 т р тратить на проезд со всеми пересадками .
Знаю что бесполезно здесь писать ,но все таки надежда есть ,что может мы все таки достучимся как то до них
АДМИНИСТРАЦИЯ!!!ВЫ КУДА СМОТРИТЕ ???ВЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ ЧТО 300(ТРИСТА)РУБЛЕЙ НА ПРОЕЗД КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЭТО НОРМАЛЬНО ????У нас зарплаты не позволяют на работу 7 т р тратить на проезд со всеми пересадками .
Знаю что бесполезно здесь писать ,но все таки надежда есть ,что может мы все таки достучимся как то до них
Показать больше