2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Егор Крид продолжает отрицать отношения с Аминой Тендерлибае!
Несмотря на то, что в последнее время появилось множество подтверждений того, что пара встречается, Егор утверждает, что это лишь выдумки фанатов…
«Меня шипперят всегда со всеми. Тем более с Аминой мы много времени вместе проводим, много стримов совместных. Это как бы очевидно…», - заявил Крид…
Несмотря на то, что в последнее время появилось множество подтверждений того, что пара встречается, Егор утверждает, что это лишь выдумки фанатов…
«Меня шипперят всегда со всеми. Тем более с Аминой мы много времени вместе проводим, много стримов совместных. Это как бы очевидно…», - заявил Крид…
Показать больше
1 год назад
Александр Соколовский признался, что в новом сезоне «Молодежки» не будет его персонажа - Егора Щукина!
Причину он не сказал, но складывается всё странно, ведь для съемок нового сезона позвали практически весь состав команды «Медведи»…
Причину он не сказал, но складывается всё странно, ведь для съемок нового сезона позвали практически весь состав команды «Медведи»…
Показать больше