Интересная Москва ? VPN
В Старом Осколе похоронили 19-летнего мастера спорта по боксу чемпиона всероссийских соревнований, убитого на СВО. Парень отправился в Украину, чтобы помогать мобилизованному отцу

10 апреля на Каплинском кладбище в Старого Оскола состоялись похороны 19-летнего Станислава Лукина. Совсем ещё молодого пацана отпевали прямо у могилы. На церемонию пришли 50 человек: родственники, одноклассники, боксёры, с которыми Стас занимался в спортивной секции.

Друзья белгородца рассказали журналистам, что в начале февраля Лукин отправился в Украину добровольцем. Переживал за отца, которого призвали по мобилизации. 17 марта Станислав получил ранение, а умер 28 марта в госпитале – от черепно-мозговой травмы. Он так и не вышел из комы. Хоронили парня в открытом гробу, с зашитым лицом (было посечено осколками).

Спортсмену пророчили профессиональную карьеру, Лукин с детства тренировался и имел успехи. В мае 2023-го удачно выступил на всероссийских соревнованиях и выиграл золотую медаль на турнире среди мужчин 19–40 лет. Был неоднократным победителем и призёром всероссийских и региональных состязаний. К 19 года стал мастером спорта России по боксу. Удостоен премии мэра «Одарённость». Фотографии Стаса печатали на городских плакатах...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Пилоты «Аэрофлота» перепутали полосу в Шереметьево, избежать трагедии удалось благодаря внимательному диспетчеру

Airbus А320, летевший из Саратова в Москву, получил команду заходить на правую взлётно-посадочную полосу №06. Капитан судна подтвердил получение информации, но курс почему-то менять не спешил. За пять километров до посадки диспетчер понял, что команда не намерена идти на свою полосу. И дабы избежать катастрофы, запретил всем судам пересекать центральную ВПП. И не зря: на неё и сели невнимательные пилоты «Аэрофлота».

Позже скромный диспетчер доложил руководству о случившемся. И заявил, что полностью контролировал ситуацию. Разбираться с пилотами в момент инцидента посчитал нецелесообразным - дабы не пугать их в ответственный момент посадки.
Показать больше
Путешествие в жизнь
1 год назад
Новости Онлайн
1 год назад
Две школьницы бесследно пропали: Ушли из дома и не вернулись

В Калининграде ищут двух несовершеннолетних девочек, которые накануне вечером ушли из дома и не вернулись. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД РФ по региону.

"ОМВД России по Центральному району города Калининграда разыскиваются 14-летние Камилла Закирова и Василиса Лихачёва. Девочки ушли из дома по улице Борзова накануне около 21:30. До настоящего времени их местонахождение не установлено", — отметили в УМВД РФ по региону.

Камилла ростом около 174 сантиметров. В момент пропажи она была одета в короткую матерчатую куртку чёрного цвета, тёмные брюки и чёрно-белые кроссовки. Василиса немного выше, на ней были короткая матерчатая куртка светло-бежевого цвета, такие же кроссовки и чёрные брюки.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Внедорожник взорвался на парковке в Москве

В Москве водитель включил зажигание в своём внедорожнике Toyota Land Cruiser Prado, после чего прогремел взрыв. Мужчина получил травмы ног.

Инцидент произошёл на парковке у жилого дома на Коровинском шоссе в Западном Дегунино. Мужчина сел за руль, завёл машину, и она сразу взорвалась. Сейчас на место прибыли правоохранители. Предположительно, эпицентр взрыва находился под водительским креслом.
Показать больше