1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
🍻 Вагнер Лав ни в чём себе не отказывал
Алексей Березуцкий рассказал забавную историю. Перед важным матчем в РПЛ бразилец подошёл к Леониду Слуцкому и заявил, что сегодня он не в состоянии выйти на поле. Где-то принял «успокоительное»
После долгих уговоров Вагнер всё-таки оказался в старте и устроил феерию — положил два голешника разными ногами, а потом сказал: «Всё, тренер, меняй меня». ЦСКА выиграл в том матче
Алексей Березуцкий рассказал забавную историю. Перед важным матчем в РПЛ бразилец подошёл к Леониду Слуцкому и заявил, что сегодня он не в состоянии выйти на поле. Где-то принял «успокоительное»
После долгих уговоров Вагнер всё-таки оказался в старте и устроил феерию — положил два голешника разными ногами, а потом сказал: «Всё, тренер, меняй меня». ЦСКА выиграл в том матче
Показать больше
1 год назад
1 год назад
Милота дня: в аэропорту Стамбула вышли на работу собаки-терапевты.
(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.