Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Шоумания - новости о звездах , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Save | Путешествия | Фото
12 мс. назад
Сюлли-сюр-Луар, Франция 🇫🇷
Save | Путешествия | Фото
12 мс. назад
Исландия 🇮🇸
Весточка - последние новости
12 мс. назад
Продюсер Сергей Дворцов рассказал, что Пугачева проведет гастрольный тур по всей Европе в честь своего юбилея!

"Она выпустит новый альбом в Израиле 15 апреля и позовёт на юбилей своих друзей-иноагентов, чтобы устроить так называемый шабаш. Алла Борисовна даст первый сольный концерт непосредственно в Израиле, а потом проедет с гастрольным туром по всей Европе"
Показать больше
Подслушано Смоленск
12 мс. назад
‼В Смоленске ребенок выпал из окна пятиэтажки

В Смоленске ребенок выпал из окна третьего этажа. Об этом сообщили в следственном управлении СК по Смоленской области.

📌Инцидент произошел в пятницу на улице Раевского в Смоленске.

💬«Мальчик незамедлительно был доставлен в лечебное учреждение, где ему в настоящее время оказывают квалифицированную медицинскую помощь», — рассказали в ведомстве.

🔎Смоленские следователи начали проверку инцидента.

💬«По предварительным данным, мальчик находился дома совместно с мамой и другими несовершеннолетними братьями и сёстрами. Окно в одной из комнат было открыто. Ребенок забрался на подоконник, оперся на москитную сетку и выпал», — рассказали в следственном управлении СК по Смоленской области.

✅В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

https://vk.cc/cw9Mlv
Показать больше