Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Новости Самары - Самара life
11 мс. назад
В Самаре продолжают благоустраивать парк Мира на ул. Маломосковской

В парке Мира на улице Маломосковской в Самаре продолжается благоустройство после завершения ремонтных работ на теплосетях. Так, в четверг, 11 апреля, состоялось общественное проектирование совместно с подрядчиком, Минтрансом и горожанами.

В ходе мероприятия были выслушаны предложения жителей, касающиеся обустройства парка. Сейчас ведется работа над выстраиванием коммуникации между компанией, работающей в сфере электроэнергетики и теплоснабжения, подрядчиком и самарцами.

Одним из ключевых моментов обсуждения стало восстановление озеленения в парке. Член регионального штаба Народного фронта в Самарской области Екатерина Гудзима отметила необходимость изменения подхода к выбору мест для высадки и видов зеленых насаждений. По ее словам, особое внимание следует уделить тем территориям, где пролегают городские коммуникации.
Показать больше
11 мс. назад
🚀Праздничная подсветка в День космонавтики на телебашне
11 мс. назад
В Самаре внедо­рожник сбил пешехода, который пересекал дорогу на красный свет

Авария произошла на проспекте Ленина днем 12 апреля.

Внедорожник «Тойота Ленд Крузер», которым управлял 61-летний мужчина, двигался в пятницу, 12 апреля по проспекту Ленина в сторону улицы Полевой. В 12:11 водитель проезжал пешеходный переход на разре­шающий сигнал светофора и сбил 48-летнего мужчину, который пересекал дорогу на красный свет.

Пострадавший пешеход госпи­та­ли­зи­рован, сообщили в ГУ МВД по Самарской области.
Показать больше
11 мс. назад
Самарец жестоко избил знакомого, не найдя аргументов в споре о заточке ножей

В Чапаевске 52-летний житель оказался на больничной койке после спора во время застолья. Он и его знакомый не сошлись во мнениях, как правильно следует точить ножи. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Самарской области.

По данным следствия, мужчины распивали алкоголь в квартире на ул. Щорса, когда между ними завязался конфликт. 40-летний ранее судимый подставной директор фирмы – однодневки набросился на знакомого с кулаками, не найдя других аргументов в споре. Жестоко избив его руками и ногами, он ушел домой. А пострадавший позвонил матери, которая нашла его без сознания и вызвала скорую.

Подозреваемый был задержан и доставлен в полицейский участок. Однако история получила неожиданный поворот. Задержанный мужчина рассказал, что нападение было вызвано его страхом перед хозяином квартиры, который якобы во время спора размахивал ножом и угрожал ему.

В настоящий момент самарец находится под домашним арестом. Расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью продолжается.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Показать больше