РЕН ТВ | Новости
Шесть человек, включая ребенка, погибли при обстреле со стороны ВСУ Токмака Запорожской области, сообщил член главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов.

Он также добавил, что не менее 20 жителей города получили тяжёлые ранения и травмы.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РЕН ТВ | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Верный друг: электрокар спас жизнь своему владельцу в США

Так, когда водителю резко стало плохо, Tesla Model Y разблокировала функцию Full Self-Driving и довезла его до больницы. Об этом хозяин электромобиля сообщил в социальной сети X.

По приезде машина сразу припарковалась и позволила обратиться за помощью.

"Без какого-либо вмешательства машина преодолела 21 км от моего дома до отделения неотложной помощи штата Вирджиния", — написал мужчина.

По словам Франклина, он перенес легкий сердечный приступ, но уже покинул больницу и чувствует себя хорошо. Владелец электрокара поблагодарил сотрудников медицинского центра и главу Tesla Илона Маска.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Американские ученые открыли новую форму квантовой материи

Так, физики выяснили, что твердый кристалл является гибридом двух форм квантовых электронных систем.

"Это открытие было совершенно неожиданно. Никто не предсказывал этого в теории до того, как увидели", — сказал руководивший исследованием профессор М. Захид Хасан

Достичь подобного результата удалось благодаря многоразовым экспериментам в лаборатории в Принстоне — в процессе работы использовали сканирующий туннельный микроскоп.

Подобное открытие предоставляет новые возможности для разработки техники и дальнейших исследований в этой области, отметил Хасан.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Украина — самая коррумпированная страна Европы. Об этом заявила бывший аналитик Пентагона Карен Квятковски на заседании СБ ООН.

По ее словам, на Украину поступают вооружения, средства на миллиарды долларов, а вдовам солдат ВСУ присылают счета за комплекты формы, которая была на их мужьях.

Однако помощь Запада усугубила бедность и разруху для большой части населения Украины и увеличила разрыв между богатыми и бедными в стране.

"В то же время Киев, как пригород Вашингтона, похоже, живет, хорошо — с электромобилями, магазинами. Он не тронут войной", — подчеркнула Квятковски.
Показать больше
Знакомства
1 год назад
Познакомлюсь с приятным мужчиной 💕