Подслушано похудение
Здравствуйте. Никогда не писала. Но вот решилась. Возраст 33 года. После последнего кс прошло 7 лет. Вес 55-57 кг., ( по фото и не скажешь) рост 160 см ОЖ- 91 см. ОТ 75 см. Была у хирурга, гинеколога, делала УЗИ - все в норме . На гормоны, сахар- тоже в норме. Но живот, бока это жесть. На спине дикие складки. Но ноги худые. Руки опускаются, до слез ... До родов была 48 - идеальный вес для меня. Прислушаюсь к любым советам, как все исправить.( кроме хирургических ) Питание относительно правильное. Понимаю, что нужно укреплять мышцы живота, спины. Из занятий - велосипед, вакуум, зарядка не регулярно. Пробовала самостоятельно проверить наличие диастаза - выше и ниже пупка чувствую мышцу пальцами, а в самом пупке прямо ямка глубокая - может это он и есть ? Но хирург покрутил пальцем у виска, заявив, что диастаза нет.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано похудение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ПАЦАНЫ И ЖИЖА
1 год назад
Знакомства ВК
1 год назад
ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Пьяный неадекват в курьера направил пистолет.

😳В городе Екатеринбург случился инцидент: пьяный неадекват направил пистолет курьеру, требуя раздеться.

— Подойди сюда быстро, — сказал мужчина.
— Что случилось? Что происходит? — спокойно поинтересовался курьер.

Курьер ответил невозмутимо: "Мужчина, у меня заказ, я опаздываю. У меня работа". Пистолет в это время угрожающе нависал над его лобом.

Позднее парень попросил у неадеквата разрешения на продолжение пути. Ему отказали, но курьер не потерял самообладания, включил двигатель и уехал. Несколько раз "выстрелы" прозвучали в его спину, но оказалось, что пистолет не был заряжен.

ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ - Всё происходящее в мире и многое другое расскажем тут
Показать больше
Знакомства Казахстан
1 год назад
Сәлем қалайсыңдар 😊
Мен өзіме жақсы ниетпен серік іздеймін,дос болсада болады,ниеті түзу иманды адам болса😉

не анон !