2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Девочки, просто хочу поделиться и возможно кому то это поможет взять себя в руки. Мне 32 года. Всегда была в большом весе и думала, что не смогу быть изящной и стройной. Пол года назад просто из любопытства решила перестать налегать на еду, почитала/ посмотрела инфу из разных источников о питании и стала делать как чувствую. Теперь я точно знаю, что каждая может быть такой какой хочется, возможно все))
Показываю промежуточный результат, мотивации стало в разы больше)) Рост 169, вес до 126/ после 90, еще 20 кг планирую скинуть)) давайте просто поделимся результатами в коментах))
Показываю промежуточный результат, мотивации стало в разы больше)) Рост 169, вес до 126/ после 90, еще 20 кг планирую скинуть)) давайте просто поделимся результатами в коментах))
Показать больше
1 год назад
В Татарстане предложили отправить на боевые действия посетителей ночных клубов
Депутат Госсовета республики Эдуард Шарафиев заявил, что нужно "провести однодневную мобилизацию" по всем развлекательным заведениям страны в пятницу.
"И вот всех, кто там всю ночь скачет, отправить на СВО", — сказал он. По его мнению, это позволит "открыть глаза" тусовщикам, которые "делают вид, что ничего не происходит".
Депутат Госсовета республики Эдуард Шарафиев заявил, что нужно "провести однодневную мобилизацию" по всем развлекательным заведениям страны в пятницу.
"И вот всех, кто там всю ночь скачет, отправить на СВО", — сказал он. По его мнению, это позволит "открыть глаза" тусовщикам, которые "делают вид, что ничего не происходит".
Показать больше