1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
11 мс. назад
Научилась готовить камбалу как на Дальнем Востоке - получается невероятно вкусно и бюджетно!
Способ приготовления этого блюда на самом деле очень легкий, но результат получается просто великолепным. И радует то, что стоимость рыбы "не кусается", так как камбала изначально не является слишком дорогой. Рецепт, усвоенный в дальневосточных краях.
Важно не удалять плавники у рыбы перед приготовлением, так как это упростит последующее удаление плавниковых костей уже после приготовления. Производим надрезы по всей спине камбалы, аккуратно, чтобы не повредить структуру.
Затем мы обрабатываем спину лимонным соком, солим, перчим, добавляем сухие специи, затем орошаем растительным маслом. Тщательно втираем, чтобы все ингредиенты проникли в рыбу.
Размещаем камбалу на противне, застеленной пергаментом, спинкой вниз. Далее повторяем ту же процедуру с брюшком.
Выпекаем рыбу в разогретой духовке при 200 градусах примерно 25 минут.
Пока камбала запекается, готовим соус из сливочного масла, свежего укропа и чеснока, который придаст блюду особый вкус.
После выпечки поливаем рыбу этим соусом и подаем к столу.
Screen Shot 04-11-24 at 04.49 AM 001 (700x400, 501Kb)
Ингредиенты:
- Камбала - 2 шт. по 350 гр
- Лимон (сок) - 1 шт.
- Сухие травы, соль, перец - по вкусу
- Растительное масло - 2-3 ст.л.
- Сливочное масло, укроп, чеснок - по вкусу
Фоторецепт приготовления камбалы:
Способ приготовления этого блюда на самом деле очень легкий, но результат получается просто великолепным. И радует то, что стоимость рыбы "не кусается", так как камбала изначально не является слишком дорогой. Рецепт, усвоенный в дальневосточных краях.
Важно не удалять плавники у рыбы перед приготовлением, так как это упростит последующее удаление плавниковых костей уже после приготовления. Производим надрезы по всей спине камбалы, аккуратно, чтобы не повредить структуру.
Затем мы обрабатываем спину лимонным соком, солим, перчим, добавляем сухие специи, затем орошаем растительным маслом. Тщательно втираем, чтобы все ингредиенты проникли в рыбу.
Размещаем камбалу на противне, застеленной пергаментом, спинкой вниз. Далее повторяем ту же процедуру с брюшком.
Выпекаем рыбу в разогретой духовке при 200 градусах примерно 25 минут.
Пока камбала запекается, готовим соус из сливочного масла, свежего укропа и чеснока, который придаст блюду особый вкус.
После выпечки поливаем рыбу этим соусом и подаем к столу.
Screen Shot 04-11-24 at 04.49 AM 001 (700x400, 501Kb)
Ингредиенты:
- Камбала - 2 шт. по 350 гр
- Лимон (сок) - 1 шт.
- Сухие травы, соль, перец - по вкусу
- Растительное масло - 2-3 ст.л.
- Сливочное масло, укроп, чеснок - по вкусу
Фоторецепт приготовления камбалы:
Показать больше