Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Обои и новости Android и IOS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Весточка - последние новости
11 мс. назад
Недавно отпраздновавшая свою 75 летний юбилей Алла Пугачева осудила Лолиту за участие в «голой вечеринке» Ивлеевой!

«Кстати, после голой вечеринки Насти Ивлеевой Алла Борисовна мне влепила. В очередной раз сказала: „Надо бы быть умнее в этом возрасте“. И мне нечего ей возразить. Еще один мудрый совет старшей подруги», — рассказала певица.
Показать больше
11 мс. назад
В Москве выставлена на продажу квартира за 78 миллионов рублей с "собственным замком".

Внутри присутствуют уникальные дизайнерские находки, начиная от туалета в форме туфель и заканчивая росписью на стенах и потолках. Это жилье идеально подходит как для семейной пары, так и для одинокого мужчины-Льва, как указано в объявлении.

Взяли бы? 😂
Показать больше
11 мс. назад
Эрнст намекнул на скорое возвращение «Вечернего Урганта»

Генеральный директор телеканала «Первый» лично позвонил бывшему ведущему во время съемок КВН, чтобы поздравить его с днем рождения и выразить свое уважение. Поклонники шоумена обрадовались этому жесту, рассматривая его как позитивный сигнал.
Показать больше
11 мс. назад
Всплеска домашнего насилия со стороны участников СВО не наблюдается

Представитель Кремля отметил, что на днях президент РФ Владимир Путин принимал участие в расширенном заседании коллегии министерства внутренних дел.

«И среди вызывающих обеспокоенности показателей эти виды насилия никак не фигурировали», — сказал пресс-секретарь главы государства.
Показать больше