СВЕЖИЕ НОВОСТИ
По ошибке приняли за диверсанта и избили.

В Рязани мотоциклиста избили военные, по ошибке приняв его за диверсанта

Житель Рязани рассказал об избиении военными, принявшими его за диверсанта, сообщает "Газета. ру". Он купил мотоцикл и решил обкатать железного коня перед началом сезона. Со слов других мотоциклистов, лучше всего для этого подходила дорога неподалеку от военного аэродрома. Мужчина отправился туда, но, заметив, что следов других мотоциклов нет, развернулся обратно. По пути его остановили трое вооруженных людей, представившиеся членами отряда «Вихрь». Они отобрали мотоцикл и повели мужчину в свой штаб.

Отмечается, что на дороге не было знаков ограничений. Руслан послушно дал доступ к телефону, паспорту, но ему не поверили, в качестве "доказательства" предъявив перекусанную проволоку, найденную якобы рядом с воздушной гаванью. После прений военнослужащие перешли на язык силы.

Когда военные поняли свою ошибку, то вызвали наряд ДПС, а пострадавшему приказали молчать о произошедшем, вместо правда рассказать «историю» о падении с мотоцикла. Мужчину отвезли в отдел полиции, выписали штраф за езду без номеров и вызвали скорую помощь.

«Медики диагностировали у мужчины перелом глазницы, носа и ребер, контузию левого глаза, пневмоторакс, множественные ушибы», — говорится в публикации.

В больницу к нему вновь приезжали полицейские — на сей раз он написал заявление, и не только в полицию, но и в военную прокуратуру.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ - Говорим и показываем многое о чем другие не скажут.
Показать больше
11 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
11 мс. назад
Поддельный криптовалютный баланс показал.

Криптобизнесмен Арут Назарян обманул Ксению Собчак, продемонстрировав ей поддельный криптовалютный баланс во время интервью.

В ходе разговора Арут утверждал, что на одном из его счетов находится 2,9 миллиона долларов. Он даже показал Ксении экран со своим балансом. Однако в приложении, которое он открыл, можно вписать абсолютно любую сумму, и это может сделать каждый пользователь.

Арут напоминает того парня из детства, который всегда рассказывал о своей Ламборгини, стоящей в деревне у бабушки.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
11 мс. назад
Вот же как нашли то в лесу задушенной

В Прикамье пропавшую молодую мать нашли задушенной в лесу, злодею всего 15 лет

21-летнюю девушку, пропавшую в посёлке Яйва Пермского края, нашли задушенной в лесной канаве, по подозрению в расправе задержан 15-летний подросток.

Девушка пропала 20 апреля. Она с маленькой дочкой пошла в гости к своим родителям. Отец попросил её накопать ему червей для рыбалки, та пошла в лес и не вернулась. Поиски молодой мамы продолжались три дня. Пропавшую нашли убитой совсем без одежды в канаве. Тело наполовину было погружено в лужу, а одежда валялась неподалёку. На руках и шее девушки были следы борьбы. Со слов мужа, убийца попал на камеру расположенного у кромки детсада. По записям установили, что девушка шла в сторону леса вместе с высоким парнем. Оказалось, что преступнику всего 15 лет.

"По подозрению в совершении убийства женщины задержан ранее не судимый несовершеннолетний местный житель 2008 года рождения. По месту жительства подозреваемого проведён обыск, в ходе которого изъяты предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела", — рассказали в региональном управлении СКР.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
11 мс. назад
Каждый боец пусть вернется к своим родным и близким живым и здоровым!

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
11 мс. назад
Орденом за заслуги в культуре награжден Сергей Безруков.

Согласно тексту дoкумента, актер получил нaграду:

«За большой вклaд в развитие отечественной культуры и искyсства, многолетнюю плодотворную деятeльность»

Заслужeнно, как думаете...

Показать больше