Женские Мысли
Чтo в 30 лет Сальма была горячей красоткой, что в 56 лет. Вот что значит стабильность
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Мысли , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
12 мс. назад
Пропавшего в Бурятии 4-летнего малыша нашли мёртвым в стиральной машине.

В Улан-Удэ мальчик пропал 27 апреля. По словам родных, ребёнок якобы отправился гулять, но не вернулся. Последним его видел дедушка.

После осмотра, тело малыша нашли в стиральной машине в гараже. Под подозрением отчим.
Показать больше
Путешествия Петербуржца
12 мс. назад
Это наверное самая грандиозная заброшена, которую я видел. Сохранность и масштаб просто поражает.

Зеркальный радиотелескоп Геруни. Единственный и уникальный. Если я все правильно понял, то обычно телескопы бывают либо оптические, либо радио. А тут два в одном.

Создан советским учёным армянского происхождения Парисом Геруни в 1985 году.

Развал СССР закрыл и этот шедевр. Но Геруни не унывал! В нулевых он придумал свой новый проект - концентратор солнечной энергии, позиционируемый, как панацея от энергетического кризиса в пост-нефтегазовом мире, Геруни нашёл инвесторов в Великобритании. Деньги выделили и стройка началась, но... позже Парис Мисакович обнаружил, что в соглашении нет пункта о патенте и авторских правах, закрепленных за ним. Скандал, разрыв, банкрот. Остатки этой станции до сих пор украшают пейзаж неподалёку от телескопа. Место невероятное, впечатляет и масштаб и сохранность! Есть охрана, но с ней можно договориться:)

Координаты: 40.350258, 44.242496

Лучше приезжать под вечер, мой совет:) А вы хотели бы посмотреть на этот шедевр?
Показать больше
Путешествия Петербуржца
12 мс. назад
Эко-тропы становятся платными. Теперь точно:(

Недавно у нас с вами была жаркая дискуссия на эту тему, но тогда еще не было каких-то точных подробностей. Но теперь все, опубликовано распоряжение правительства Ленинградской области. В документе говорится, что с 1 мая вход в пять природных комплексов станет платным. Речь о памятнике природы "Колтушские высоты", государственных заказниках "Линдуловская роща", "Кургальский", "Раковые озёра" и "Выборгский".

Предполагается, что вырученные средства пойдут на поддержание в рабочем состоянии маршрутов, установку информационных аншлагов. Сами чиновники говорят следующее: Планки, сколько хотим собрать, - нет. Надеемся на добросовестность граждан. И на инспекторов, которые будут проверять билеты. Но по всему периметру заборы, конечно, не выставим.

Так что если на выходных планируете прогуляться по этим местам, будьте готовы платить.
Показать больше
Путешествия Петербуржца
12 мс. назад
Дача Заеца - Дача Окессона. Забытая красота на берегу залива.

Дача постройки начала XX в., расположена на выезде из Зеленогорска в сторону Приморска.В нач. 1930-х гг. здесь проживал Эрнст-Отто - известнейший финский юрист, адвокат, судья, министр юстиции Финляндии. А в конце 1930-х гг. дача Окессона использовалась не совсем в мирных целях - в арендованных помещениях располагалась терийокская станция прослушивания. 

В здании дачи после 1945 г. разместился главный корпус дома отдыха "Большевик".
А перед верандой корпуса в 1949 г. был установлен памятник Сталину. Вроде его постамент я и нашел.

Заброшенное, забытое, но красивое. А что еще рядом с Зеленогорском вы бы порекомендовали посмотреть?

Координаты: Приморское шоссе, 597 лит. К
Показать больше