Никто:
Абсолютно никто:
Я + мотоплан = либо минус тип
Либо минус я
Либо минус мотоплан
Либо минус ВСЕ....
Абсолютно никто:
Я + мотоплан = либо минус тип
Либо минус я
Либо минус мотоплан
Либо минус ВСЕ....
2 мс. назад
10 мс. назад
10 мс. назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
10 мс. назад
10 мс. назад
3 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
2 мс. назад
Кухонные ножи из кузни от 1950р.
Уникальные кухонные ножи из молибден-ванадиевой стали ручной работы с повышенной твердостью.
Переходи по ссылке и забирай кованый нож со стальными щипцами для стейков в подарок: https://vk.me/batya_knives
Уникальные кухонные ножи из молибден-ванадиевой стали ручной работы с повышенной твердостью.
Переходи по ссылке и забирай кованый нож со стальными щипцами для стейков в подарок: https://vk.me/batya_knives
Показать больше
2 мс. назад
Секреты шашлыка
1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежемолотого перца. В качестве маринада редко используют что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого, чтобы дал сок, лука, смешанного с приправами — зирой, кориандром, паприкой, какими-нибудь травками.
2. Лучшие дрова — виноградная лоза. Горит быстро, давая сильный хороший жар. Но это, идеальный вариант. Можно обойтись лиственными поленьями — дубовыми и березовыми. Хвойные и смолистые лиственные дрова не годятся — из-за них мясо будет горчить.
3. Быстрее всего — и на самом слабом жаре — готовится рыба. Чуть больше времени нужно курице. Еще больше — мясу. И, если мясо можно подавать не до конца прожаренным, с кровью, то рыба и курица должны быть полностью приготовленными
4. Расстояние от углей до мяса в мангале должно быть примерно 4 пальца
5. Лук почти всегда подгорает раньше, чем прожаривается мясо и передает ему свой горело-прогорклый аромат
1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежемолотого перца. В качестве маринада редко используют что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого, чтобы дал сок, лука, смешанного с приправами — зирой, кориандром, паприкой, какими-нибудь травками.
2. Лучшие дрова — виноградная лоза. Горит быстро, давая сильный хороший жар. Но это, идеальный вариант. Можно обойтись лиственными поленьями — дубовыми и березовыми. Хвойные и смолистые лиственные дрова не годятся — из-за них мясо будет горчить.
3. Быстрее всего — и на самом слабом жаре — готовится рыба. Чуть больше времени нужно курице. Еще больше — мясу. И, если мясо можно подавать не до конца прожаренным, с кровью, то рыба и курица должны быть полностью приготовленными
4. Расстояние от углей до мяса в мангале должно быть примерно 4 пальца
5. Лук почти всегда подгорает раньше, чем прожаривается мясо и передает ему свой горело-прогорклый аромат
Показать больше