Салат "Клубничка"
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Отварное куриное филе – 250-300 г
2. Шампиньоны – 200 г
3. Помидоры – 300 г
4. Репчатый лук – 1 шт.
5. Твердый сыр – 150 г
6. Огурец – 1 шт.
7. Растительное масло для жарки – 2-3 ст. ложки
8. Майонез оливковый — 5 ст. ложек
9. Соль – по вкусу
Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки.
Приготовить их на сковороде, обжарив в растительном масле.
Куриное филе мелко нарезать.
Очищенный лук мелко нашинковать.
Слоями выкладывать ингредиенты в следующей последовательности: мясо и лук.
Смазать слой майонезом, посолить, затем посыпать тертым на мелкой терке сыром, сверху грибы.
Снова майонез.
Нарезанные мелкими кубиками помидоры будут верхушкой салата. Из огурца сделать листики и семечки.
Приятного аппетита!
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Отварное куриное филе – 250-300 г
2. Шампиньоны – 200 г
3. Помидоры – 300 г
4. Репчатый лук – 1 шт.
5. Твердый сыр – 150 г
6. Огурец – 1 шт.
7. Растительное масло для жарки – 2-3 ст. ложки
8. Майонез оливковый — 5 ст. ложек
9. Соль – по вкусу
Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки.
Приготовить их на сковороде, обжарив в растительном масле.
Куриное филе мелко нарезать.
Очищенный лук мелко нашинковать.
Слоями выкладывать ингредиенты в следующей последовательности: мясо и лук.
Смазать слой майонезом, посолить, затем посыпать тертым на мелкой терке сыром, сверху грибы.
Снова майонез.
Нарезанные мелкими кубиками помидоры будут верхушкой салата. Из огурца сделать листики и семечки.
Приятного аппетита!
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Картошка по-царски
Слова автора: "Это мой любимый рецепт картошки, который нравится всем без исключения. Почему
"по-царски"? Наверное потому, что не царское это дело долго на кухне возиться. А рецепт замечательный, потому что предварительно ничего обжаривать не надо, и результат действительно соответствует названию, подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина с "царскими" замашками."
Понадобится:
филе курицы - 500 г
картофель - 2-3 шт
майонез
сыр
соль, перец
Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить
Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать
Выложить на филе
Сверху полить майонезом
И посыпать тертым сыром
Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час
Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться
Получилось очень вкусно и нежно. И совсем не сухо, а наоборот сочно!
Приятного аппетита!
Слова автора: "Это мой любимый рецепт картошки, который нравится всем без исключения. Почему
"по-царски"? Наверное потому, что не царское это дело долго на кухне возиться. А рецепт замечательный, потому что предварительно ничего обжаривать не надо, и результат действительно соответствует названию, подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина с "царскими" замашками."
Понадобится:
филе курицы - 500 г
картофель - 2-3 шт
майонез
сыр
соль, перец
Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить
Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать
Выложить на филе
Сверху полить майонезом
И посыпать тертым сыром
Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час
Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться
Получилось очень вкусно и нежно. И совсем не сухо, а наоборот сочно!
Приятного аппетита!
Показать больше
1 год назад
ШОКОЛАДНО-ЛИМОННЫЕ КЕКСЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г сливочного масла (мягкого, комнатной температуры)
● 150 г сахара
● 1 ч.л. ванильного сахара
● 4 яйца
● 150 г муки
● 1 ч.л. разрыхлителя
● 1/4 ч.л. соли
● 2 ст.л. какао-порошка
● 1 ч.л. лимонной цедры (нетртой на средней или мелкой терке)
● 100 мл кефира или сметаны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Муку просеиваем с крахмалом, солью и разрыхлителем, отставляем в сторону. (Я муку смешала с солью и разрыхлителем. Добавляла муку в тесто в самом конце, опционально, пока не получится тесто по консистенции, как густая сметана)
2.Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до кремообразной консистенции. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого. Добавляем сметану/кефир и всё взбиваем. Порциями добавляем мучную смесь.
3.Отделяем половину теста и вмешиваем в него лимонную цедру.
4.В оставшееся тесто добавляем какао и еще раз взбиваем.
5.Выкладываем оба вида теста, чередую, в формочки (если вы не пользуетесь вкладышами, форму нужно смазать). Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до сухой спички, около 20-25 минут. Остужаем и подаем.
Приятного чаепития!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г сливочного масла (мягкого, комнатной температуры)
● 150 г сахара
● 1 ч.л. ванильного сахара
● 4 яйца
● 150 г муки
● 1 ч.л. разрыхлителя
● 1/4 ч.л. соли
● 2 ст.л. какао-порошка
● 1 ч.л. лимонной цедры (нетртой на средней или мелкой терке)
● 100 мл кефира или сметаны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Муку просеиваем с крахмалом, солью и разрыхлителем, отставляем в сторону. (Я муку смешала с солью и разрыхлителем. Добавляла муку в тесто в самом конце, опционально, пока не получится тесто по консистенции, как густая сметана)
2.Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до кремообразной консистенции. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого. Добавляем сметану/кефир и всё взбиваем. Порциями добавляем мучную смесь.
3.Отделяем половину теста и вмешиваем в него лимонную цедру.
4.В оставшееся тесто добавляем какао и еще раз взбиваем.
5.Выкладываем оба вида теста, чередую, в формочки (если вы не пользуетесь вкладышами, форму нужно смазать). Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до сухой спички, около 20-25 минут. Остужаем и подаем.
Приятного чаепития!
Показать больше
1 год назад
Научу шить с нуля базовые вещи точно по фигуре всех желающих (опыт и «талант» не нужны)
Одевайте себя и детей как с обложки журнала: я обучу вас, как сшить любую вещь минимум в 2-3 раза дешевле, чем она стоит в магазине.
Всего за 2 месяца вы сошьете 8 вещей базового гардероба, которые сядут на вас идеально. Даже если у вас нестандартная фигура, на которую трудно подобрать вещи в магазине.
Все, что нужно:
1. простенькая швейная машинка
2. один час в день
3. ваше желание творить красоту
Цена обучения – подарок. Дороже обойдется 1 платье в местном шоу-руме.
А вы за эту цену получите 8 вещей и навык, который останется с вами навсегда: без труда шить в оригинале любые вещи, которые вы увидели по телевизору или в журнале.
Ведь базовый гардероб не зря так называется – на его основе конструируются все сложные дизайнерские модели, в которых щеголяют звезды в Каннах и в любимых сериалах.
В процессе обучения вы сошьете:
– Юбку прямого кроя и футболку
– Шикарные брюки палаццо и платье с рукавом
– Вечерний топ на бретелях и рубашку оверсайз
– Романтичную блузу из хлопка и удобную худи
Таких эксклюзивных вещей не будет ни у одной вашей подруги. И едва ли они поверят, что всю эту красоту вы сшили своими собственными руками, не имея швейного образования!
Но оно вам и не нужно. Я уже всему обучилась за вас и посвятила пошиву одежды больше 30 лет. Поэтому я без труда могу обучить любого с полного нуля создавать гардероб своей мечты.
Меня зовут Наталья Зырянова. Я модельер и портной с 30-летним стажем, основатель салона тканей D’Arte в Новосибирске и ателье при нём. Обучила пошиву женской одежды больше 2000 женщин со всей России – с полного нуля. Многие из них до этого даже нитку с иголкой в руках не держали. А теперь шьют для себя, на заказ и даже открывают свои бренды одежды.
Так что, не переживайте, если мало или совсем нет опыта. Это даже хорошо.
Сразу научитесь все делать правильно по идеальным выкройкам, не надо будет переучиваться.
Если готовы приступить, то тут все подробности – кликайте скорее и жмите кнопку «Перейти»:
https://vk.com/app5898182_...
Даю всю технологию пошива с полного 0.
Курс состоит из 9 модулей. Только актуальные модели!
Все объясняю простым и доступным языком, понятным даже «для чайников».
Доступ к урокам у вас останется навсегда, можно пересматривать в любое удобное время.
2 месяца – и вы гарантированно освоите качественный пошив, моделирование и конструирование одежды, люксовую обработку швов как в дорогих ателье. Даже на старенькой швейной машинке и без оверлока.
А главное: научитесь шить стильные базовые вещи для себя и своей семьи, которые будут идеально сидеть по фигуре.
Таким талантом может похвастать редкая женщина. А приобретается он всего за 2 месяца.
Учитесь и шейте по понятным описаниям, как настоящий профи!
Записывайтесь на курс по ссылке, внутри подробная программа и стоимость обучения:
https://vk.com/app5898182_...
Если ссылка черная, набор участниц завершен.
Одевайте себя и детей как с обложки журнала: я обучу вас, как сшить любую вещь минимум в 2-3 раза дешевле, чем она стоит в магазине.
Всего за 2 месяца вы сошьете 8 вещей базового гардероба, которые сядут на вас идеально. Даже если у вас нестандартная фигура, на которую трудно подобрать вещи в магазине.
Все, что нужно:
1. простенькая швейная машинка
2. один час в день
3. ваше желание творить красоту
Цена обучения – подарок. Дороже обойдется 1 платье в местном шоу-руме.
А вы за эту цену получите 8 вещей и навык, который останется с вами навсегда: без труда шить в оригинале любые вещи, которые вы увидели по телевизору или в журнале.
Ведь базовый гардероб не зря так называется – на его основе конструируются все сложные дизайнерские модели, в которых щеголяют звезды в Каннах и в любимых сериалах.
В процессе обучения вы сошьете:
– Юбку прямого кроя и футболку
– Шикарные брюки палаццо и платье с рукавом
– Вечерний топ на бретелях и рубашку оверсайз
– Романтичную блузу из хлопка и удобную худи
Таких эксклюзивных вещей не будет ни у одной вашей подруги. И едва ли они поверят, что всю эту красоту вы сшили своими собственными руками, не имея швейного образования!
Но оно вам и не нужно. Я уже всему обучилась за вас и посвятила пошиву одежды больше 30 лет. Поэтому я без труда могу обучить любого с полного нуля создавать гардероб своей мечты.
Меня зовут Наталья Зырянова. Я модельер и портной с 30-летним стажем, основатель салона тканей D’Arte в Новосибирске и ателье при нём. Обучила пошиву женской одежды больше 2000 женщин со всей России – с полного нуля. Многие из них до этого даже нитку с иголкой в руках не держали. А теперь шьют для себя, на заказ и даже открывают свои бренды одежды.
Так что, не переживайте, если мало или совсем нет опыта. Это даже хорошо.
Сразу научитесь все делать правильно по идеальным выкройкам, не надо будет переучиваться.
Если готовы приступить, то тут все подробности – кликайте скорее и жмите кнопку «Перейти»:
https://vk.com/app5898182_...
Даю всю технологию пошива с полного 0.
Курс состоит из 9 модулей. Только актуальные модели!
Все объясняю простым и доступным языком, понятным даже «для чайников».
Доступ к урокам у вас останется навсегда, можно пересматривать в любое удобное время.
2 месяца – и вы гарантированно освоите качественный пошив, моделирование и конструирование одежды, люксовую обработку швов как в дорогих ателье. Даже на старенькой швейной машинке и без оверлока.
А главное: научитесь шить стильные базовые вещи для себя и своей семьи, которые будут идеально сидеть по фигуре.
Таким талантом может похвастать редкая женщина. А приобретается он всего за 2 месяца.
Учитесь и шейте по понятным описаниям, как настоящий профи!
Записывайтесь на курс по ссылке, внутри подробная программа и стоимость обучения:
https://vk.com/app5898182_...
Если ссылка черная, набор участниц завершен.
Показать больше
1 год назад
ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ
Ингредиенты:
свинина - 700 г
картофель - 5 шт.
лук (крупный) - 1 шт.
морковь (крупная) - 1 шт.
перец болгарский - 1 -2 шт.
помидоры - 2-3 шт.
сметана - 200 г
прованские травы - по вкусу
перец черный - по вкусу
соль - по вкусу
сыр - 200 г
зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30.
2. Подготовить овощи: картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать небольшими кубиками или брусочками, а помидоры нарезать полукольцами.
3. Выложить все слоями. На самое дно положить картофель, чуть присолить и смазать немного сметаной или майонезом.
4. Далее слой моркови.
5. Слой болгарского перца.
6. Потом помидоры. Посолить.
7. Нарезанный лук.
8. Маринованное мясо.
9. И в самом конце обильно смазать сметаной.
10. Налить воды вровень с последним слоем. Запекать при температуре 220 градусов примерно 30-35 минут с закрытыми крышками. Затем снять крышки и присыпать тертым сыром, отправить горшочки без крышек обратно в духовку на 30 минут.
11. Жаркое получается очень вкусным, овощи и мясо пропитываются соком друг друга, создавая неповторимую палитру вкуса. Мясо получается очень нежное, просто тает во рту, а сыр зарумянивается в аппетитную хрустящую корочку.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
свинина - 700 г
картофель - 5 шт.
лук (крупный) - 1 шт.
морковь (крупная) - 1 шт.
перец болгарский - 1 -2 шт.
помидоры - 2-3 шт.
сметана - 200 г
прованские травы - по вкусу
перец черный - по вкусу
соль - по вкусу
сыр - 200 г
зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30.
2. Подготовить овощи: картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать небольшими кубиками или брусочками, а помидоры нарезать полукольцами.
3. Выложить все слоями. На самое дно положить картофель, чуть присолить и смазать немного сметаной или майонезом.
4. Далее слой моркови.
5. Слой болгарского перца.
6. Потом помидоры. Посолить.
7. Нарезанный лук.
8. Маринованное мясо.
9. И в самом конце обильно смазать сметаной.
10. Налить воды вровень с последним слоем. Запекать при температуре 220 градусов примерно 30-35 минут с закрытыми крышками. Затем снять крышки и присыпать тертым сыром, отправить горшочки без крышек обратно в духовку на 30 минут.
11. Жаркое получается очень вкусным, овощи и мясо пропитываются соком друг друга, создавая неповторимую палитру вкуса. Мясо получается очень нежное, просто тает во рту, а сыр зарумянивается в аппетитную хрустящую корочку.
Приятного аппетита!
Показать больше