Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Повседневные мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Повседневные мемы
10 мс. назад
Разница между опасными животными:
Повседневные мемы
10 мс. назад
Повседневные мемы
10 мс. назад
Нам всем нужна такая кнопка
Повседневные мемы
10 мс. назад
Повседневные мемы
10 мс. назад
Спорим поставишь этот трек на звонок любимой(мого) 12+
Leto_25
10 мс. назад
Похудение! До/после
10 мс. назад
Сияющее масло для тела - идеальный спутник для свидания, праздника или отпуска! Визуально стройнит и подчеркивает загар.
Успей купить со скидкой: https://vk.cc/cf6Ug5
Артикул ВБ: 31045007
Показать больше
Похудение! До/после
10 мс. назад
Не NL, не Гербалайф, не гринвэй!

Ищу единомышленников в похудении🤗
Приглашаю желающих в свой чат красоты, здоровья и молодости!
Где я делюсь своим похудением (1фото мое, результат за 1,5месяца ) и похудением и результатом других участников😍 все фото результатов за 21 день похудения😍💪 без голодания! На обычных продуктах с полок обычного магазина!

✅розыгрыши для участников чата
✅подарки от меня
✅марафоны стройности с призовым фондом в 150тысяч рублей💪👍
✅гарантированный результат и сохранение результата!

Делюсь всем от сердца 💗 максимально экологично и понятным языком!🥰

https://t.me/+pTzNzM18C1kz...
Показать больше
Похудение! До/после
10 мс. назад
Всем привет!) Расскажу вам свою историю…я никогда не была полной, но после беременности поправилась. До родов я весила 47 кг при росте 157, после родов я весила уже 70. Вес постепенно набирался… Сначала я была 54 кг, потом 57, потом 64, и потом меня занесло до цифры 70. Я очень испугалась этой цифры, очень хотела сбросить вес и не быть жирухой. Сейчас я вешу 62 кг, то есть я похудела на 8 кг, и горжусь собой. Хочу остановиться на цифре 52-54 кг. 1,2,3 фото-это я сейчас, 4-70 кг, 5-я немногого схуднула, 6,7 фото-19 лет, 8, 9, 10 фото-21 год, вес-47 кг.
Посоветуйте, на сколько еще килограмм можно похудеть, как вам кажется❤
Показать больше
Похудение! До/после
10 мс. назад
Всем доброго времени суток 🤗

Где как ни здесь я могу поделиться с вами своей радостью 😁🙏

До родов не весила больше 50 , очень любила себя ))Впрочем меня сейчас многие девочки поймут 🥲 Когда ты становишься крупной на столько,что не можешь смотреть на себя в зеркало,я уже не говорю о красивых вещах и удовольствии от шопинга ) Полностью не принятие себя !Но все только в наших руках и знаете ,я жалею,что не начала раньше!)

Помогло мне конечно не кушать как свинота и после 6 тоже !А по большей части преодолеть свою лень и ходить только пешком с дочерью по школам )за последний год я очень много ходила ) Конечно такой как прежде я уже не стану ,да и наверное не надо ))мне и так нравится)Мой рост 161 см ,а вес сейчас 67 и я довольна!)

Первое фото где то 85 ,втрое я сейчас)

Только труд , полное изгнание лени , отсутствие жалости к себе,поможет вам 💪
Показать больше