Интересный рецептик
Слойки с яблоками "Язык проглотишь"
Таких вкусных слоёнок я еще не пробовала!!! В рецепте удивило присутствие спрайта,вот и решила поэксперементировать сначала на маленькой порции.Всё получилось отлично! Безумно просто вкусно! Незамедлительно в духовку отправилась оставшаяся часть слоек!Итак начнем!

2 б спрайта
2уп.слоеного теста
2 яблока
1ст сахара(я чуть меньше брала где то 3/4)
1,5 п масла сливочного
ванилин,корица

Яблоки почистить,нарезать ломтиками. Каждую пластину теста разрезать по диагонали,положить ломтик яблока. Свернуть рулетиком.
Масло растопить с сахаром,добавить ванилин. Залить наши слоёнки( у меня форма маленькая,экспериментальная ) Добавить спрайт(все так зашипелоооо),посыпать корицей( я не сыпала,не люблю её) Ставим в духовку на 25-30 мин.

Это такая вкуснотаааа! Сочетание нежного,очень,очень низа(похоже на сладкие клецки) и хрустящего верха...А яблочко придаёт кислинку...Ммммм...
Приятного аппетита!
Показать больше
28 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный рецептик , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересный рецептик
28 дн. назад
Для жителей 69 регионов России!
Только до 15 июня!

Мобильный оператор СберМобайл дарит 30 гигабайт интернета каждый месяц и скидку 40% на тарифы при переходе со своим номером.

https://sbml.ru/r/st_bestn...

Представьте, как удобно, вам не придется менять свой номер телефона!
И все это на целый год!

Вот инструкция как это сделать:

1. Переходите на сайт - https://sbml.ru/r/st_bestn...
2. Выбираете нужный тариф
3. Выбираете eSIM или физическую SIM

Абонентская плата по тарифам уменьшится на 40%! И вы будете получать в подарок 30 гб интернета каждый месяц в течение года!

Жмите по ссылке ниже для переноса номера:
https://sbml.ru/r/st_bestn...
Показать больше
Интересный рецептик
28 дн. назад
Ленивые голубцы.

500 гр. фарша (у меня свинина с говядиной)
100 гр. риса (желательно краснодарского, не пропаренного)
2 яйца
свежая капуста
свежая морковь
томат паста, сметана
любимые специи
примерное кол-во будет видно на фото
Приготовление:
рис отварить, морковь натереть на мелкой терке, капусту нарезать, как можно мельче, добавить фарш, яйца, посолить, поперчить
конечно, кто любит лук, то обязательно добавить, все перемешать
приготовить соус, для этого смешать томат.пасту и сметану, добавить соль и свои любимые специи
а дальше дело каждого, кто то формирует в форме тефтелек, кто то в форме котлеток и обжаривают первоначально, но у меня же все быстро, позтому процесс жарки я избегаю, формирую в виде тефтелек и отправляю в форму
заливаю приготовленным соусом и отправляю в духовку минут на 30
вынуть готовое блюдо))))) и украсить зеленью.
Показать больше
Интересный рецептик
28 дн. назад
Салат Зодиак

Ингредиенты для салата:

0,5 кг шампиньонов,
1 большая луковица,
1 куриное бедро (я беру грудинку, удобнее нарезать),
2 свежих огурца,
2 яйца,
1 банка маринованной кукурузы,
майонез – по вкусу,
соль, перец – по вкусу,
растительное масло для жаренья.

Приготовление:

Шампиньоны почистить, нарезать, немножко посолить и жарить на небольшом огне.
Перед тем, как в сковородку налить масло, нужно грибы немножко протушить под закрытой крышкой и вылить жидкость, которая образовалась.
Луковицу почистить, нарезать и жарить до золотистого цвета.
Нарезать кубиками куриное мясо, яйца и огурцы.
Положить все ингредиенты в салатник, добавить кукурузку и все тщательно вымешать. Посолить, поперчить, заправить майонезом и еще раз вымешать.
Показать больше
Интересный рецептик
28 дн. назад
Вкуснейший и оригинальный супчик с квашеной капустой и беконом!

Вам понадобится:
1 луковица, 1 морковь
3-4 картофелины
400 г квашеной капусты
200 г плавленого сыра
3 литра бульона
Соль, специи, зелень по вкусу
300 г бекона

Сначала я готовлю бульон, у меня куриный. Затем, в отдельной кастрюле мы готовим весь суп:
Обжариваем лук с морковкой до золотистого цвета. Добавляем туда картофель, тоже немного обжариваем. Добавляем капусту, и заливаем все бульоном. Доводим до кипения, добавляем соль, специи. И вводим плавленый сыр. Томим супчик до полного растворения сыра. Параллельно обжариваем кусочки бекона. Затем пюрируем супчик с помощью блендера, и добавляем обжаренный бекон.

Подаем на стол, украшенный зеленью.
Приятного аппетита!
Показать больше
постироничное аниме
28 дн. назад
постироничное аниме
28 дн. назад
постироничное аниме
28 дн. назад
постироничное аниме
28 дн. назад
Та самая одноклассница

Закину в коменты
постироничное аниме
28 дн. назад
постироничное аниме
28 дн. назад