Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Оцени фигуру без одежды , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Оцени фигуру без одежды
5 дн. назад
Оцените?) @nu_kak_vam
Не надо стесняться))
Оцени фигуру без одежды
5 дн. назад
Оцените?) @nu_kak_vam
Не надо стесняться))
Оцени фигуру без одежды
5 дн. назад
Оцените?) @nu_kak_vam
Не надо стесняться))
Оцени фигуру без одежды
5 дн. назад
Оцените?) @nu_kak_vam
Не надо стесняться))
Оцени фигуру без одежды
5 дн. назад
Оцените?) @nu_kak_vam
Не надо стесняться))
Оцени фигуру без одежды
5 дн. назад
Оцените?) @nu_kak_vam
Не надо стесняться))
Оцени фигуру без одежды
5 дн. назад
Оцените?) @nu_kak_vam
Не надо стесняться))
Оцени фигуру без одежды
5 дн. назад
Оцените?) @nu_kak_vam
Не надо стесняться))
Интересный рецептик
5 дн. назад
Клафути с вишней

Ингредиенты:

- яйца – 1 штука,
- яйца (желтки) – 2 штуки,
- яйца (белки) – 2 штуки,
- сахар – 4 столовые ложки,
- соль – 1/4 чайной ложки,
- мука – 4 столовые ложки,
- молоко – 1 стакан,
- вишня (свежая или замороженная) – 500 г.

Приготовление:

Взбиваем два яичных желтка и одно яйцо, добавляем сахар, соль. В полученную массу постепенно добавляем муку и молоко. В отдельной посуде взбиваем два белка и добавляем их в основную массу. Аккуратно перемешиваем. Выливаем половину теста в смазанную маслом форму, выкладываем вишню и заливаем её оставшимся тестом. Выпекаем в духовке минут 20-30 при 200 градусах. Охлаждаем и едим.
Показать больше
Интересный рецептик
5 дн. назад
САМЫЕ ВКУСНЫЕ В МИРЕ КОТЛЕТЫ

Ингредиенты:

●Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
●Манная крупа - 4 столовые ложки;
●Сметана - 2 столовые ложки;
●Яйцо - 1 штука;
●Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
●Сахарный песок - 2 чайные ложки;
●Горчица - 2 чайные ложки;
●Соль, специи - по вкусу.

Приготовление:

Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты - так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем.
С одной стороны.
После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны.
Всё, котлетки готовы. Снимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе щеки. Приятного аппетита!
Показать больше