Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Хентай мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
милые пикчи
10 мс. назад
милые пикчи
10 мс. назад
милые пикчи
10 мс. назад
милые пикчи
10 мс. назад
милые пикчи
10 мс. назад
милые пикчи
10 мс. назад
милые пикчи
10 мс. назад
милые пикчи
10 мс. назад
милые пикчи
10 мс. назад
Системно-векторная психология
10 мс. назад
На тренинге есть домашние задания. Кому-то они даются без сопротивления, другие преодолевают себя, третьи не делают «домашек» вовсе. Улучшение жизни будет и в том и в другом случае.

Для всех любопытных и особенно для слушателей новой группы № 97 мы собрали истории прошедших тренинг о «домашней» стороне вопроса. Мотайте на ус и получайте результаты, как они, и даже больше.

Оксана М. из групп № 62, 86 делала домашние задания по принципу «надо — значит надо».

«Я обязательный и ответственный человек. Добросовестно слушала лекции, выкладывала конспекты, делала домашку, читала статьи и смотрела видео. Делала всё “как велели”. Так незаметно пролетели несколько месяцев.

Изменения в моей дочери заметила не я. Подруга сказала — и посыпалось со всех сторон: “Изменилась! Изменилась! Она другая!”

Дочка перестала быть букой — сама идёт на контакт. Перестала бояться — спит одна в своей комнате. Читает запоем — и чем толще книга, тем радости у неё больше! Такое ощущение, что она превратилась в другого ребёнка».

Анастасия С. из групп № 67, 89 смогла приступить к домашнему заданию только при повторном прохождении тренинга.

«Почти на всех лекциях первого моего тренинга я спала, на форуме не работала, домашние задания не выписывала. Знаний не было, был страх новой жизни. Решилась на повтор тренинга с желанием пройти его по максимуму. После занятий выписывала свои травмы — и всё плохое начало вытесняться.

И мне не страшно, как после первого тренинга, что не охвачу такой объём жизни. Я хочу этого и я готова! Хватит сил и энергии на всё. Сомнений больше нет, ни о чём не жалею, всё было не зря!»

Кому-то приходится подольше посидеть над домашкой. Покрутить, повспоминать. Как Дарье И. из групп № 53, 87.

«У меня был диагноз: поликистоз яичников, фиброаденома правой молочной железы. Врачи уверяли, что я могу забеременеть только после операции.

Были сдвиги в течение всего тренинга, но результат пришёл только после домашнего задания. Я приступала к нему не один и не два раза — и всё не приходили осознания. Но вдруг я вспомнила, и сложились те самые пазлы! Меня отпустило.

После прохождения тренинга нормализовалась менструация, я встретила молодого человека и забеременела с первого раза. Беременность была очень сложной, но я смогла выносить ребёнка и родить в срок».

Лане В. из группы № 52 вспомнить произошедшее помогла мама. Не всё вспоминается сразу, особенно если травмирующее событие произошло в раннем детстве, — это нормально и тоже прорабатывается.

«Я никогда в жизни не слышала грубости “Жри, скотина!”, но понимала, что тема пищи имеет ко мне прямое отношение. Манную кашу и кисель в детском саду вспомнила легко и сразу. Выписав за два месяца шесть вордовских страниц воспоминаний, связанных с пищей, я ощутила огромное облегчение и улучшение в состоянии. Но уткнулась в ощущение тупика. Ни с места дальше.

И поняла: есть что-то, чего я не помню. Совсем. Важное.

Я задала маме невинный вопрос: “А как я кушала совсем маленькая?” И тут она рассказала ТАКОЙ эпизод в мои три года… Вспомнив и выписав это происшествие, я почувствовала, что из головы словно затычка вытащилась. Так легко стало и в душе, и в теле!»

Натали А. проходила тренинг в третий раз в группе № 92. Она получила уже очень много результатов и не понимала, что ещё может измениться в жизни. Но выполнила письменное задание, как и раньше. Только в этот раз всё произошло по-другому.

«Я взяла тетрадь и попыталась вспомнить. Было чувство, что ручка сама писала — а я только успевала думать. Старалась писать быстро, боялась не успеть записать, что-то забыть. Чувства внутри меня менялись, я будто ещё и ещё раз переживала то или иное событие.

После того как выписала все эмоции, я уснула и не шевелилась до утра. Проснулась счастливая, легко. Почувствовала что-то в груди — там, где принято показывать душу, когда она болит. Только у меня не болела. Было состояние лёгкости, будто там была опухоль, которая мучила всю жизнь, и её вырезали».

Жизнь может «поставить пятёрку» за домашку очень быстро. Как это случилось у Виктории из групп № 44, 47.

«Только вчера я выписала домашнее задание по насильственному кормлению, а сегодня была у родителей. И мама, как всегда, сто раз за вечер: “Покушай… надо кушать… ты совсем не ешь… ты мало ешь…” А я не нервничаю! Нет обиды, нет злости. Просто улыбаюсь — и такое от этого НАСЛАЖДЕНИЕ получаю!»

А бывает, нужно подождать — и результат обязательно будет. Вот что рассказывает Анна Л. из групп № 54, 69.

«Незаметно ушли обиды. Выписала домашнее задание с тренинга и ждала, когда они уйдут. Не дождалась) Забылось. И однажды поймала себя на мысли, что спокойно вспоминаю бабушку, маму — и ничего, никаких обид. Только сожаление, что их нет и я не смогу с ними поговорить…»

Слушатели тренинга по-разному подходили к домашним заданиям, но тема в итоге покорилась всем — это дополнительный эффект психоанализа после занятий с Юрием Бурланом. Вспоминайте, выписывайте, получайте результаты!
Показать больше