Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Игры | PUBG | CS:GO , нажмите внизу под ней

Читайте также:
MDK Татарстан
2 годы назад
Казанцы митингуют из-за всякой чепухи, а мы до сих пор не получили ответ на действительно серьёзные вопросы
MDK Татарстан
2 годы назад
Директора казанского медколледжа Зухру Хисамутдинову отправили под домашний арест на 2 месяца

Её подозревают в 4 эпизодах взятничества на общую сумму в 250 тысяч рублей.
MDK Татарстан
2 годы назад
В течение недели в Казани должны полностью восстановить работу информационных табло на остановках

Благостно
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Познакомилась с парнем, общались гуляли примерно месяц, очень понравился, сьехались и началось.
Он жёсткий, не поддается ничему, не верит и проверяет, дотошный.
Умеет все делать сам и требует тоже самое от меня, а я к такому не привыкла, да и зачем если все есть в магазинах и так. Если ему не даю, для него не проблема и может ответить те же, я вшоке от жтого. Если кушать не приготовила, ну там забыла или в гостях была, он приготовит только для себя. Говорю купи посудомойку и робот пылесос, что бы было полегче, он сказал что я лентяйка и дура. Сегодня поругались, не дал денег на ногти, ресницы, крема и вечером собрав все мои вещи выставил за дверь.
Как подать на него в суд, что бы меня обеспечил на 2-3 мес, съемом жилья, продукты и траты?
Анонимно
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
На некоторых людей смотришь, вроде все есть,хорошая работа, дорогая машина, квартира, семья, дети, а они всё равно постоянно не довольные, всё чего-то не хватает, то не так, это не эдак! На другого смотришь, всё скромно, не дорогая машина, маленькая квартира,жена не красавица, а он всегда на позитиве, светится, со всеми ладит, ни кого не винит, ни в чем не упрекает! И начинаешь задумываться, нам с детства внушают что счастье это много денег, красивые вещи, и всё будет в шоколаде, весь мир у твоих ног.. А тут оказывается не всё так просто, и счастье не зависит от количества денедных знаков! Так где же его искать счастье то, и с чем его едят, поделитесь по секрету а, я никому не скажу?!🤔😁Анон
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Есть такая категория людей, так называемые «Чайлдфри» те, которые по каким то причинам не хотят создавать семью и рожать детей. Расскажите, что вы об этом думаете и много ли таких у нас в городе. Анонимно.
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Сегодня 41 . Трудно строить отношения после 4-х неудачных попыток ! Поражает культурное деградация взрослых женщин. Абсолютное равнодушие к партнеру , безразличие к благосостоянию . Лишь потребительские желания. Так работать надо, дорогие наши , вдвоем над своим развитием ! Зная многих постоянных комментаторов (имбицилов ) , которые тут живут ради ложного чувства самовозвышения , путем обсирания незнакомых людей - пошли по знакомой дорожке на знакомый ...
Анонимно
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Анонимно, Мужики не можите содержать семью не надо жениться! Зачем женитесь и пытаетесь на работу выгнать жену с грудным ребёнком? Не можешь быть мужем опорой значит выходи замуж сам! В природе даже нет такого чтобы самка самца содержала. Ещё и заботы хотите, я просто ва**уе. Те кто гнёт такую позицию, хочется узнать вы себя бабами в душе чувствуете?
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Вахта разнорабочий!
Уральская мясная компания г. Челябинск

ТРЕБОВАНИЯ:
🔸Мужчины/Женщины
🔸Возраст: 18-50
🔸Гражданство: РФ, РБ, Казахстан, Киргизия

УСЛОВИЯ:
🔸График: 6/1
🔸Питание: Бесплатное, 1 раз в день
🔸Выплата Зарплаты 2 раза в месяц
🔸Бесплатное проживание в общежитии

ПОЗИЦИЯ/ОПЛАТА:
🔸Рабочий по подготовке корпусов - 2750 рублей/смена
🔸Рабочий по отлову птицы - 2750 рублей/смена
🔸Оператор линии - 2090 рублей/смена
🔸Оператор птицевод 2200 рублей/смена

ОБЯЗАННОСТИ:
🔸 Работа с сырьем
🔸 Упаковка, сортировка, работа на линии
🔸 Погрузка, разгрузка, перемещение готовой продукции
🔸 Навеска птицы на крючки
🔸 Укладка и упаковка продукции

Отправим фото проживание и работы по запросу!

ЗВОНИ, ПИШИ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Моб/Ватсап +79053161660 Гуля
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Захожу на кухню, а там мой муж, который ведет себя всегда как "мужик-мужик", смотрит мультики! Он в восторге, а я в шоке)