Подслушано похудение
Здравствуйте, хочу поделиться с вами тоже своей мини победой во второй раз причём. Я 2 раза с 2020 поправлялась на 10-12 кг!!!! В январе была 76кг на сегодняшний день вешу 64,отказалась от сладкого, мучного, алкоголь, начала ходить в баню, на массаж ходила аппаратный, бегала иногда по вечерам!!! Сейчас позволяю горький шоколад, и булочки но смотрю на весы каждый день контролирую себя, понравилось быть стройной, но работы полно ещё конечно я 160 нужно ещё бы 5 кг скинуть, но мне кажется это нереально 🫣🫣🫣, а ваши истории прочитала и поняла что все реально!!!! Вы такие умнички тут 💪💪💪сильные, целеустремлённые, волевые!!!!
Показать больше
10 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано похудение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано похудение
10 мс. назад
Знакомо? Когда сезон в самом разгаре, а тебе нужен очередной купальник, так как в старый не полностью влезаешь! 🙂 Все кому актуально сбросить вес, заходите по ссылке в следующей сторис. Моя знакомая Алёна сейчас ведет чат похудения, за месяц у девочек уходит ДО 7 КГ. Чат бесплатный, просто заходите туда , и получаете сопровождение и помощь бесплатно👌
https://chat.whatsapp.com/...

Реклама erid: 2VtzqwQLSJk
ИНН 010511529739
Кузьмина Алёна Юрьевна
Показать больше
Подслушано похудение
10 мс. назад
Анонимно
-12кг
Отхожу от 3х родов
Меню обычное домашнее,максимум активности по дому и в сезон теперь в огороде
Легкие зарядки дома
Обертывания,скрабы,массаж сухой щеткой,щипковый
75/64кг
158см
Сильно сухое тело мне не нравится,да и мужу тоже 😁поэтому в планах еще -6кг и работать над рельефом
Показать больше
Подслушано похудение
10 мс. назад
Добрый день.
Худею на дефиците калорий. Рост 160, вес 66, похудела на 6 кг, сейчас пока 1 кг туда сюда скачет. Вопрос про бжу, как правильно их определить и нужно ли их прям сильно соблюдать, если дефицит все равно есть. Просто бывает не успеваю что то приготовить и получается так что превышаю жиры допустим на 10гр, а по ккал останется еще 200-250 и по углеводам 20-30гр.
Для чего соблюдается бжу?
Как ее правильно определить?
Можно ли иногда нарушать бжу?
Показать больше
Подслушано похудение
10 мс. назад
Здравствуйте
Рост у меня 165
Вес 53
Как убрать такой живот? Вес у меня совпадает с ростом, как можно самой дома корректировать фигуру?
Подслушано похудение
10 мс. назад
Всем добрый день! Наконец и я сделала свои до и после. За вторые роды набрала прилично. Перестала кормить грудью в 1,6 годика когда было дочке и сразу взялась за себя.
Дробное питание, безуглеводное, но с высоким содержанием белка. Стала заказывать коктейли протеиновые (очень нравится фирмы WHEY, уже 9 мес пью только этой фирмы и не планирую менять, все вкусы 🔥 и что качается цены, скажу сразу 930 руб и в нем 30 порций, мне хватает на месяц). На счет коктейля написала сразу, чтобы не закидывали тапками мол за эти деньги лучше еды нормальной купить, а не порошка химозной. За тысячу рублей еды нормальной особо не купишь, так на 2-3 дня грудка, овощи, молочка, поэтому коктейль меня очень выручал. Вместо сладкого заказываю коробками так же на озоне или zen протеиновые батончики и печеньки, фирм много перепробовала, но отдаю предпочтение бомбар.
Начала худеть с веса 70,5 и сейчас 56-57 кг при росте 170 см.
С 10 октября по новогодние праздники ушло до 62 кг. Я уже была довольна. Родственники на Новый год уже заметили перемены. А на Новый год муж подарил абонемент в фитнес хаус. Ходила часто, по мере возможности, наверное если возможность была бы, я и каждый день ходила)) занималась на беговой дорожке, конечно, был бег, а не ходьба пешком. По 4 км бегала, потом эллипс на 10 минут, тренажор не знаю как называется типо ступеньки, она двигается и будто по лестницы идешь и занималась на коврике (планка, пресс, преседания). Потом в парилки и бассейн. И уже к марту у меня вес 58 кг.
Попу накачать не получилось, по фото видно))) стала только плоской))
Наверное, на этом все)
Показать больше
Подслушано похудение
10 мс. назад
Новый обучающий чат для худеющих женщин.
Мы научим Вас:
- Считать калории для СЕБЯ
- Выбирать правильные продукты в любых Магазинах
- Выбирать необычные и полезные перекусы на маркетплейсах
- Узнаете почему вы часто хотите сладкое
- Лайфхаки как без вреда справиться с приступами голода;
- Поможем составить программу питания на 7 дней;
И многое другое 🍎
Бесплатно
https://chat.whatsapp.com/...

Реклама erid: 2VtzqvWm2to
Соколова Надежда Николаевна
ИНН 773575663355
Показать больше
Подслушано похудение
10 мс. назад
1 фото до похудения (вес около 82, рост 172)
2 фото сейчас (вес 54 , рост тот же)
Год на интервальном голодании, минимальные (к сожалению) физические нагрузки и постепенное принятие себя
С 14 лет худею , постоянные психологические проблемы с этим были раньше, но на данный момент исключительно собой горжусь 🙏
Показать больше
ПАЦАНЫ И ОБЗОРЫ
10 мс. назад
ПАЦАНЫ И ОБЗОРЫ
10 мс. назад
ПАЦАНЫ И ОБЗОРЫ
10 мс. назад