Православные знакомства
Привет, Самара, мне 24 года, рост 135см, да мелкого роста но в жизни не мешает, хочу найди девушку для дружбы и общения, а там как пойдёт, возраст не важен, буду рад знакомству;)
8 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Православные знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Православные знакомства
8 мс. назад
Господи, Иисусе Христе, помилуй нас грешных! Всего одна минута Вашего внимания может спасти храм Воскресения Христова – разрушенный во времена уничтожения православных святынь..

Благодаря усилиям батюшки возрождается храм Воскресения Христова, который был разрушен до основания.. Сегодня храму очень тяжело.. Но с нашей помощью храм воскреснет и будет служить во славу Божию..

Родные наши, возлюбленные братья и сестры! На каждом богослужении о наших благотворителях и Ваших родных, мы будем молиться Господу, пока храм будет стоять на этой земле.

Каждый рубль, от чистого сердца отданный на возрождение Храма – стократным звоном отзовется в вечности… Ведь мы строим храм не ради камня, а ради воскресения души.

Помочь храму: https://svyatomir.ru/Const...
Показать больше
Православные знакомства
8 мс. назад
Всем доброго времени суток, Наталья, 45 лет, , 155/90, ищу спутника жизни от 35-45 лет,. Я из г. Ярославль,. Из далека, женатых или сожительсьвующих просьба не писать ( к сожалению и таких много пишут). В разводе , есть сын 17 лет.
Показать больше
Элита Клуба Романтики
8 мс. назад
Ставь лайк, если ты входишь в 1,5% и проходишь 7Б для души🙂‍↕️💅
Элита Клуба Романтики
8 мс. назад
Элита Клуба Романтики
8 мс. назад
Чзх почему у этого чела связаны руки???

Он типа любитель бдсм?
Элита Клуба Романтики
8 мс. назад
Элита Клуба Романтики
8 мс. назад
Очаровательная отсылка 🥹
Элита Клуба Романтики
8 мс. назад
POV: Вы разблокировали новые истории с Ёнджуном из TXT, Феликсом из Stray Kids и Ники из Enhypen

Локация в этот раз абсолютно реальная — корейское бистро KOOK 😍

Какой выбор вы сделаете в этих историях?
Элита Клуба Романтики
8 мс. назад
🩷🍹РАСПИСАНИЕ ОБНОВЫ 🍸🩵

•Уже в следующей обнове финал моей любимой Валькирии🥹
•Дил ну база
•Очень жду ЭС 🫶
Психология счастья
8 мс. назад
Бесят

Меня ужасно бесят эти разочарованные во всём люди. Убогие растения, которые считают, что в этой жизни ничего не возможно добиться и что успех приходит лишь к избранным. Так вот, дорогие страдальцы. Успех приходит к тем, кто рвет и мечет, пашет и вкалывает, а не валяется на диване, посасывая пивас и мечтая о миллионах. Успех приходит, когда спортсмен, в которого никто не верит и которому все говорят, что у него нет шансов, невзирая на боль в каждой клетке тела идёт на тренировку, а затем этот мальчуган становится Олимпийским чемпионом. Успех приходит, когда девчонка, которой родители с детства твердили, что танцы — это не профессия, и что нужно выбросить глупости из головы, репетирует ночами и в свободное от учёбы время, а затем становится известнейшим хореографом. Успех приходит, когда молодой студент, из небогатой семьи оббивает пороги потенциальных инвесторов, и ночами сидит над своими проектами, а затем становится главой мегакорпорации. Успех приходит тогда, когда человек жертвует многим ради мечты, когда, невзирая на тысячи неудач и падений, он встаёт и идёт вновь к своей цели. Прежде, чем говорить, что жизнь дерьмо и в ней невозможно чего-то достичь, задумайся над тем, что лично ты сделал для того, чтобы твоя мечта стала реальностью? Сколько ночей не доспал? Сколько травм получил? Сколько раз тебя окунали лицом в грязь? И сколько раз ты не бросал своё дело, несмотря ни на что? Ножки болят, слишком устал, нет времени, я не талантлив и прочие оправдания для кусков дерьма, гниющих возле мониторов. Разве это про тебя? Всё возможно в этой жизни. Абсолютно всё! Если ты в это веришь и по настоящему этого желаешь. Ибо нет на свете вершин, что взять нельзя!

Роберт Кийосаки
Показать больше