Православные знакомства
Меня зовут Евгений, 31 год рост 183, Воцерковлен, из г. Москва, был женат, разведен, (прелюбодеяние с 2 сторон, тогда не был воцерковлен) есть сын 10 лет живет с мамой.
Ищу верующую супругу до 35 лет не выше 170 см, не бывшую в браке и без детей
Показать больше
8 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Православные знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Православные знакомства
8 мс. назад
Привет, Самара, мне 24 года, рост 135см, да мелкого роста но в жизни не мешает, хочу найди девушку для дружбы и общения, а там как пойдёт, возраст не важен, буду рад знакомству;)
Православные знакомства
8 мс. назад
Господи, Иисусе Христе, помилуй нас грешных! Всего одна минута Вашего внимания может спасти храм Воскресения Христова – разрушенный во времена уничтожения православных святынь..

Благодаря усилиям батюшки возрождается храм Воскресения Христова, который был разрушен до основания.. Сегодня храму очень тяжело.. Но с нашей помощью храм воскреснет и будет служить во славу Божию..

Родные наши, возлюбленные братья и сестры! На каждом богослужении о наших благотворителях и Ваших родных, мы будем молиться Господу, пока храм будет стоять на этой земле.

Каждый рубль, от чистого сердца отданный на возрождение Храма – стократным звоном отзовется в вечности… Ведь мы строим храм не ради камня, а ради воскресения души.

Помочь храму: https://svyatomir.ru/Const...
Показать больше
Православные знакомства
8 мс. назад
Всем доброго времени суток, Наталья, 45 лет, , 155/90, ищу спутника жизни от 35-45 лет,. Я из г. Ярославль,. Из далека, женатых или сожительсьвующих просьба не писать ( к сожалению и таких много пишут). В разводе , есть сын 17 лет.
Показать больше
Элита Клуба Романтики
8 мс. назад
Ставь лайк, если ты входишь в 1,5% и проходишь 7Б для души🙂‍↕️💅
Элита Клуба Романтики
8 мс. назад
Элита Клуба Романтики
8 мс. назад
Чзх почему у этого чела связаны руки???

Он типа любитель бдсм?
Элита Клуба Романтики
8 мс. назад
Элита Клуба Романтики
8 мс. назад
Очаровательная отсылка 🥹
Элита Клуба Романтики
8 мс. назад
POV: Вы разблокировали новые истории с Ёнджуном из TXT, Феликсом из Stray Kids и Ники из Enhypen

Локация в этот раз абсолютно реальная — корейское бистро KOOK 😍

Какой выбор вы сделаете в этих историях?
Элита Клуба Романтики
8 мс. назад
🩷🍹РАСПИСАНИЕ ОБНОВЫ 🍸🩵

•Уже в следующей обнове финал моей любимой Валькирии🥹
•Дил ну база
•Очень жду ЭС 🫶