Вечерний ансамбль 1970-х годов: блузка-кольчуга из бронзовой и серебряной нити, юбка из шёлкового джерси и сумочка
10 мс. назад
10 мс. назад
10 мс. назад
10 мс. назад
10 мс. назад
Меня зовут Евгений, 31 год рост 183, Воцерковлен, из г. Москва, был женат, разведен, (прелюбодеяние с 2 сторон, тогда не был воцерковлен) есть сын 10 лет живет с мамой.
Ищу верующую супругу до 35 лет не выше 170 см, не бывшую в браке и без детей
Ищу верующую супругу до 35 лет не выше 170 см, не бывшую в браке и без детей
Показать больше
10 мс. назад
Привет, Самара, мне 24 года, рост 135см, да мелкого роста но в жизни не мешает, хочу найди девушку для дружбы и общения, а там как пойдёт, возраст не важен, буду рад знакомству;)
10 мс. назад
Господи, Иисусе Христе, помилуй нас грешных! Всего одна минута Вашего внимания может спасти храм Воскресения Христова – разрушенный во времена уничтожения православных святынь..
Благодаря усилиям батюшки возрождается храм Воскресения Христова, который был разрушен до основания.. Сегодня храму очень тяжело.. Но с нашей помощью храм воскреснет и будет служить во славу Божию..
Родные наши, возлюбленные братья и сестры! На каждом богослужении о наших благотворителях и Ваших родных, мы будем молиться Господу, пока храм будет стоять на этой земле.
Каждый рубль, от чистого сердца отданный на возрождение Храма – стократным звоном отзовется в вечности… Ведь мы строим храм не ради камня, а ради воскресения души.
Помочь храму: https://svyatomir.ru/Const...
Благодаря усилиям батюшки возрождается храм Воскресения Христова, который был разрушен до основания.. Сегодня храму очень тяжело.. Но с нашей помощью храм воскреснет и будет служить во славу Божию..
Родные наши, возлюбленные братья и сестры! На каждом богослужении о наших благотворителях и Ваших родных, мы будем молиться Господу, пока храм будет стоять на этой земле.
Каждый рубль, от чистого сердца отданный на возрождение Храма – стократным звоном отзовется в вечности… Ведь мы строим храм не ради камня, а ради воскресения души.
Помочь храму: https://svyatomir.ru/Const...
Показать больше
10 мс. назад
Всем доброго времени суток, Наталья, 45 лет, , 155/90, ищу спутника жизни от 35-45 лет,. Я из г. Ярославль,. Из далека, женатых или сожительсьвующих просьба не писать ( к сожалению и таких много пишут). В разводе , есть сын 17 лет.
Показать больше