КРАСНОДАР Подслушано
Добрый день! Обращаюсь к вам по поводу вопиющей ситуации, сложившейся между домами на улице Красных Партизан, 77 и Азовская, 5. После проведения работ РСО территория была оставлена в недопустимом состоянии, создающем угрозу безопасности жителей.
На мои обращения в администрацию я получаю абсурдные ответы о том, что сети якобы недействующие. Однако из-под плит отчетливо идет пар, что никак не может происходить в неработающих сетях. После проведенных "ремонтных работ" половина жителей дома осталась без горячего водоснабжения, и проблема до сих пор не решена.
На участке работ разрыты ямы, хаотично раскиданы плиты перекрытия, в эту зону стекает ливневая канализация. Территория не огорожена и не обозначена предупреждающими знаками. Департамент городского хозяйства и ТЭК отправляет формальные отписки, игнорируя реальные проблемы жителей.
Прошу помочь придать огласке эту ситуацию и привлечь внимание компетентных органов к бездействию городских властей. Необходимо срочно провести проверку состояния сетей, восстановить горячее водоснабжение и привести территорию в безопасное состояние!
Показать больше
10 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от КРАСНОДАР Подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
КРАСНОДАР Подслушано
10 мс. назад
Засор из салфеток и средств личной гигиены спровоцировал разлив сточных вод на пересечении Солнечной и Российской, рассказали в мэрии.

В настоящий момент бригада Водоканала устраняет засор на 200 метровом участке от улицы Котлярова до улицы Московской. Он возник по причине попадания в сети централизованного водоотведения длинноволокнистых материалов.

Данный засор спровоцировал выход сточных вод на поверхность на пересечении улиц Российской и Солнечной, а также улиц Котлярова и Солнечной. Работы проводятся с ночного времени суток по настоящий момент. По их завершению будут проведены работы по устранению последствий выхода сточных вод и проведена обработка территории.

Специалисты Водоканала призывают жителей аккуратно пользоваться системой водоотведения и не спускать салфетки, влажную туалетную бумагу и средства личной гигиены в канализацию.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ
10 мс. назад
31.01.2025 был пост о провале на шоссе Космонавтов в Перми, завал закрыли кое-как, пробки каждое утро, и в выходные тоже, объехать другой возможности нет. 01.02 и 02.02 никаких ремонтных работ не было, всем похер, видимо. Неужели нет возможности сделать нормальную временную дорогу, в две полосы ехать невозможно, очень узко!
Показать больше
Крас Мемас
10 мс. назад
Крас Мемас
10 мс. назад
Крас Мемас
10 мс. назад
Крас Мемас
10 мс. назад
Крас Мемас
10 мс. назад
Православные знакомства
10 мс. назад
Добрый вечер. Маргарита из Подмосковья. 42 года. Православная. Познакомлюсь с высоким православным мужчиной 40-45 лет, из своего региона, без в/п и м/с, с целью создания семьи. О себе в/о, работаю, в свободное время прогулки, книги, храм, кино, театр ( более подробно в л/с). Всем приятного вечера и настроения 😊😊😊.

Маргарита Русская
Показать больше
Православные знакомства
10 мс. назад
Всем здравствуйте,
Меня зовут Татьяна
Я из города Сальск Ростовской области,
Хочу найти серьезные отношения
От 30 -35 лет,
Есть сынок,.
В браке не состояла!
Надеюсь на ваши отклики😊
Православные знакомства
10 мс. назад
Привет!Я хочу познакомиться с хорошим верным,искренним мужчиной ,мне 46 лет,рост 178 см

Екатерина Гратинская