Знакомства Москва
Всем привет! Ищу друзей для совместного крутого досуга,приблизительно возрастной диапазон 26-36 лет. Люблю танцевать, петь, веселиться, но не люблю пить, курить и всё в этом роде. Я за ЗОЖ в разумных пределах. Здесь, в Москве, ребят, которые будут со мной на одной волне не нашла, возможно не там искала) Многие в душе офисные планктончики, а у меня немного другая энергия и темперамент. Также ищу приятного молодого человека/мужчину для парных танцев, точное направление ещё не выбрала. Также я за подвижный образ жизни, поэтому с удовольствием сгоняю на утреннюю тренировку в парке или погоняю на велосипедах. Мне не особо важно, как ты выглядишь, хотелось бы видеть красоту внутри, которая сейчас в дефиците. Если здесь кого-то найду, будет очень здорово. А ещё лучше найти свою маленькую компашку. Всем желаю удачи!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Москва
2 годы назад
Всем доброго времени суток 😊 Зовут Илья,мне 30 лет,по знаку зодиака скорпион, общительный, весёлый парень.Живу и работаю в Москве. Хотелось бы найти девушку для серьезных отношений,обычную,простую .Если заинтересовал пиши не стесняйся 😉 Админу добра 😊
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Все, не смотря на возраст раньше веселились и радовались зиме!

На этой фотографии даже снег другой: добрый спокойный и веселый. Как в сказке. Сильные и крепкие парни на ногах уверенно скатываются, позади дети и женщины. Все вереницей по очереди съезжают, кто за руки держится, кто паровозиком, весело. Падали, конечно, бывало, хохотали и вновь бежали наверх в конец пританцовывающей от мороза очереди.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Помним легенду. 18 декабря 1921 года родился Юрий Владимирович Никулин.

Такой любимый зрителями артист, веселый человек, добрейшая душа. Он прошёл всю Великую Отечественную войну, многое повидал и всё равно сумел сохранить свою жизнерадостность и человеколюбие. И всю свою жизнь дарил смех и радость своим зрителям в кино и в цирке. Светлая память.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Папа везёт дочку в новую бесплатную квартиру. Застали те времена?

Вот что вспоминает подписчица: «Надо еще было попасть в очередь на квартиру и в то время надо было доказать, что квартира вам нужна. Скажу про свою семью, мы жили в коммуналке без ванной и с деревянными скрипящими полами. Но в улучшении жилищных условий мы не нуждались, потому что метров по норме было достаточно. Так то.»
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Одна из самых известных советских певиц и актрис - 13 декабря родилась Людмила Петровна Сенчина (1950-2018)

Письмо от поклонницы певицы к нам пришло: «Голос божественный у Людмилы Сенчины, заслушиваюсь. Я раньше думала что песня «Слушай музыку и прощай» - это про расставание, а на самом деле это про прощение. Так бывает, вот послушаешь гармоничную музыку и внутри происходят перемены, и ты уже можешь простить. Вот и рецепт счастливых взаимоотношений.»
Показать больше
World Top - Интересные факты
2 годы назад
Я думал, что не слабонервных, пока... не ....увидел ..ниже ссылочку 👉 club217575899
Реп цитаты
2 годы назад
Eminem в 22 гoдa
Реп цитаты
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[📰INFO]

[Обновление в Instagram тату-мастера POLYC]

Спасибо Шуге из BTS.
@/agustd Спасибо и берегите тату!

7 татуировок дружбы BTS
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #kpop
Показать больше
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[Обновление Japan Fanclub]

[NEW] Wallpaper Джей-хоуп
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #kpop
Показать больше
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[Admin]

Пришла всех поблагодарить за отзывчивость, за ту помощь и поддержку, которую многие из вас мне оказывают.

Во время концертов Юнги, а именно 5.08 после записи концерта я поняла, что на моих жёстких дисках катастрофически не хватает места. После выхода поста о помощи за очень короткое время мне скинули сумму 7900₽ и в этот же вечер я поехала покупать ещё один жесткий диск в ДНС, к сожалению в наличии у них были только на 2терабайта и мне пришлось взять, так как ожидать времени не было.

Оставшуюся сумму я так же вложу в покупку ещё одного жёсткого диска. Так как новый диск заполнен уже 70% 🙄
ВСЕМ ОТОЗВАВШИМСЯ ОГРОМНОЕ СПАСИБО🙏💕

Прикреплю пост о помощи, на всякий случай (сбор закрыт!)
https://vk.com/wall-196089...
Показать больше