Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересно знать! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересно знать!
1 мс. назад
У него своя есть
Интересно знать!
1 мс. назад
Ты настоящий герой, девочка ❤
Интересно знать!
1 мс. назад
От смеха аж дар речи потеряла))
Интересно знать!
1 мс. назад
15 февраля завершится набор детей от 7 до 17 лет на бесплатную пятимесячную программу обучения IT-профессиям. Родители, не упустите возможность бесплатно записать своего ребёнка!

Мы — IT-школа EasyCode, одни из лидеров в сфере IT-образования для детей, входим в ТОП-10 лучших школ России. Наша миссия - показать школьникам, что гаджеты это не только развлечение, но и ключ к успешной карьере в будущем!

Вы знаете хоть одну современную и успешную компанию, которой не требуется IT-специалист? Банально, но даже самый маленький бизнес вряд ли обойдется без сайта и сисадмина. Что уж говорить о тех, кто хочет наладить доставку, внедрить искусственный интеллект, ботов или вообще автоматизировать все процессы.

И тогда на помощь приходят они — IT-специалисты.

Дефицит программистов в стране будет расти ещё очень долго. Это значит, что в будущем ваш ребёнок не останется без работы, а будет получать хорошие деньги и ни в чём не нуждаться.

Поэтому инвестируйте в самое главное и высокооплачиваемое в будущем — в знания своего ребёнка. Тем более, что сейчас вы можете обеспечить своему ребёнку старт в мир IT совершенно бесплатно!

Чтобы подать заявку на 5 месяцев бесплатного обучения, перейдите по ссылке и заполните короткую анкету из 3-х вопросов: https://vk.com/app6013442_...

Успейте подать заявку до 15 февраля. Количество мест ограничено.
Показать больше
Интересно знать!
1 мс. назад
Даже и добавить нечего))
PUBG
1 мс. назад
PUBG: ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ #349
PUBG
1 мс. назад
PUBG: ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ #350
PUBG
1 мс. назад
PUBG: ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ #351
PUBG
1 мс. назад
PUBG: ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ #352
Женские хитрости
1 мс. назад
Чебуреки

Ингредиенты:
Для теста:
-450 г муки
-5 г соли
-175-275 мл холодного жирного молока (я брала среднее 230 мл)
-75 г водки
Для начинки:
-450 г фарша (у меня говядина)
-соль/перец
-100 г лука
-80 мл холодного кефира

Приготовление:
1. Смешиваем молоко с солью, и вливаем его в миску с мукой, перемешивая его с мукой вилкой. Затем начинаем месить тесто руками и постепенно добавляем водку.

2. Замешиваем не очень крутое тесто, слишком гладкого результата не стоит добиваться, главное, что оно должно быть мягким и не липнуть к рукам... Заворачиваем его в плёнку и отправляем на 30 мин. в холодильник.

3. Лук пропускаем через мясорубку, если у вас нет мясорубки (как у меня), нарезаем его на небольшие кусочки, присаливаем немного, даём ему немного полежать, а потом измельчаем в блендере, добавляем к фаршу лук, соль, перец, кефир, хорошо вымешиваем фарш...

4. Раскатываем тесто до толщины 1-2 см, складываем втрое...

5. Снова раскатываем тесто и снова складываем его втрое...

6. Теперь более тонко раскатываем тесто и скручиваем его в очень тугой рулет...

7. Нарезаем его на одинаковые кусочки, я нарезала на 10, но на мой взгляд, его вполне можно на 12-15 кусочков разрезать..

7. Скалку и поверхность на которой раскатываем тесто смазываем тонким слоем масла (мукой ни в коем случае не присыпаем). Раскатываем тесто очень тонко 1-2 мм толщиной. я крышкой вырезала кружочек, из обрезков тоже лепила чебуреки...

8. Выкладываем фарш ближе к одному краю лепёшки...

9. Накрываем второй половинкой, прижимаем ладошкой так, чтобы вышел лишний воздух.... и осторожно скалкой проходимся по краям, поскольку мы уложили друг на друга 2 слоя теста, нужно снова раскатать их до толщины 1-2 мм....

10. Вилкой проходимся по краю (на фото, я не достаточно глубоко зашла вилкой, такой чебурек может раскрыться в процессе жарки, так что вилкой заходим глубже) ....

11. Накрываем чебуреки и даём им 15 минут отдохнуть. Затем переворачиваем их и проходимся вилкой с другой стороны (вот на этом фото видно, что я глубже зашла вилкой, такой чебурек уже не раскроется в процессе жарки...)

12. Разогреваем масло в глубокой сковороде... Идеальная температура 180 градусов, если она будет выше, тесто просто пригорит, а начинка останется сырой.... Опускаем чебуреки в масло, как только они всплывут, сразу переворачиваем их (не страшно, что они ещё не зарумянились), жарим со второй стороны до готовности, а затем переворачиваем их не на долго на первую сторону чтобы она подрумянилась, выкладываем их на бумажные полотенца, чтобы ушёл лишний жир.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

@ Женские хитрости
Показать больше