3 мс. назад
15 февраля завершится набор детей от 7 до 17 лет на бесплатную пятимесячную программу обучения IT-профессиям. Родители, не упустите возможность бесплатно записать своего ребёнка!
Мы — IT-школа EasyCode, одни из лидеров в сфере IT-образования для детей, входим в ТОП-10 лучших школ России. Наша миссия - показать школьникам, что гаджеты это не только развлечение, но и ключ к успешной карьере в будущем!
Вы знаете хоть одну современную и успешную компанию, которой не требуется IT-специалист? Банально, но даже самый маленький бизнес вряд ли обойдется без сайта и сисадмина. Что уж говорить о тех, кто хочет наладить доставку, внедрить искусственный интеллект, ботов или вообще автоматизировать все процессы.
И тогда на помощь приходят они — IT-специалисты.
Дефицит программистов в стране будет расти ещё очень долго. Это значит, что в будущем ваш ребёнок не останется без работы, а будет получать хорошие деньги и ни в чём не нуждаться.
Поэтому инвестируйте в самое главное и высокооплачиваемое в будущем — в знания своего ребёнка. Тем более, что сейчас вы можете обеспечить своему ребёнку старт в мир IT совершенно бесплатно!
Чтобы подать заявку на 5 месяцев бесплатного обучения, перейдите по ссылке и заполните короткую анкету из 3-х вопросов: https://vk.com/app6013442_...
Успейте подать заявку до 15 февраля. Количество мест ограничено.
Мы — IT-школа EasyCode, одни из лидеров в сфере IT-образования для детей, входим в ТОП-10 лучших школ России. Наша миссия - показать школьникам, что гаджеты это не только развлечение, но и ключ к успешной карьере в будущем!
Вы знаете хоть одну современную и успешную компанию, которой не требуется IT-специалист? Банально, но даже самый маленький бизнес вряд ли обойдется без сайта и сисадмина. Что уж говорить о тех, кто хочет наладить доставку, внедрить искусственный интеллект, ботов или вообще автоматизировать все процессы.
И тогда на помощь приходят они — IT-специалисты.
Дефицит программистов в стране будет расти ещё очень долго. Это значит, что в будущем ваш ребёнок не останется без работы, а будет получать хорошие деньги и ни в чём не нуждаться.
Поэтому инвестируйте в самое главное и высокооплачиваемое в будущем — в знания своего ребёнка. Тем более, что сейчас вы можете обеспечить своему ребёнку старт в мир IT совершенно бесплатно!
Чтобы подать заявку на 5 месяцев бесплатного обучения, перейдите по ссылке и заполните короткую анкету из 3-х вопросов: https://vk.com/app6013442_...
Успейте подать заявку до 15 февраля. Количество мест ограничено.
Показать больше
3 мс. назад
Чебуреки
Ингредиенты:
Для теста:
-450 г муки
-5 г соли
-175-275 мл холодного жирного молока (я брала среднее 230 мл)
-75 г водки
Для начинки:
-450 г фарша (у меня говядина)
-соль/перец
-100 г лука
-80 мл холодного кефира
Приготовление:
1. Смешиваем молоко с солью, и вливаем его в миску с мукой, перемешивая его с мукой вилкой. Затем начинаем месить тесто руками и постепенно добавляем водку.
2. Замешиваем не очень крутое тесто, слишком гладкого результата не стоит добиваться, главное, что оно должно быть мягким и не липнуть к рукам... Заворачиваем его в плёнку и отправляем на 30 мин. в холодильник.
3. Лук пропускаем через мясорубку, если у вас нет мясорубки (как у меня), нарезаем его на небольшие кусочки, присаливаем немного, даём ему немного полежать, а потом измельчаем в блендере, добавляем к фаршу лук, соль, перец, кефир, хорошо вымешиваем фарш...
4. Раскатываем тесто до толщины 1-2 см, складываем втрое...
5. Снова раскатываем тесто и снова складываем его втрое...
6. Теперь более тонко раскатываем тесто и скручиваем его в очень тугой рулет...
7. Нарезаем его на одинаковые кусочки, я нарезала на 10, но на мой взгляд, его вполне можно на 12-15 кусочков разрезать..
7. Скалку и поверхность на которой раскатываем тесто смазываем тонким слоем масла (мукой ни в коем случае не присыпаем). Раскатываем тесто очень тонко 1-2 мм толщиной. я крышкой вырезала кружочек, из обрезков тоже лепила чебуреки...
8. Выкладываем фарш ближе к одному краю лепёшки...
9. Накрываем второй половинкой, прижимаем ладошкой так, чтобы вышел лишний воздух.... и осторожно скалкой проходимся по краям, поскольку мы уложили друг на друга 2 слоя теста, нужно снова раскатать их до толщины 1-2 мм....
10. Вилкой проходимся по краю (на фото, я не достаточно глубоко зашла вилкой, такой чебурек может раскрыться в процессе жарки, так что вилкой заходим глубже) ....
11. Накрываем чебуреки и даём им 15 минут отдохнуть. Затем переворачиваем их и проходимся вилкой с другой стороны (вот на этом фото видно, что я глубже зашла вилкой, такой чебурек уже не раскроется в процессе жарки...)
12. Разогреваем масло в глубокой сковороде... Идеальная температура 180 градусов, если она будет выше, тесто просто пригорит, а начинка останется сырой.... Опускаем чебуреки в масло, как только они всплывут, сразу переворачиваем их (не страшно, что они ещё не зарумянились), жарим со второй стороны до готовности, а затем переворачиваем их не на долго на первую сторону чтобы она подрумянилась, выкладываем их на бумажные полотенца, чтобы ушёл лишний жир.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Ингредиенты:
Для теста:
-450 г муки
-5 г соли
-175-275 мл холодного жирного молока (я брала среднее 230 мл)
-75 г водки
Для начинки:
-450 г фарша (у меня говядина)
-соль/перец
-100 г лука
-80 мл холодного кефира
Приготовление:
1. Смешиваем молоко с солью, и вливаем его в миску с мукой, перемешивая его с мукой вилкой. Затем начинаем месить тесто руками и постепенно добавляем водку.
2. Замешиваем не очень крутое тесто, слишком гладкого результата не стоит добиваться, главное, что оно должно быть мягким и не липнуть к рукам... Заворачиваем его в плёнку и отправляем на 30 мин. в холодильник.
3. Лук пропускаем через мясорубку, если у вас нет мясорубки (как у меня), нарезаем его на небольшие кусочки, присаливаем немного, даём ему немного полежать, а потом измельчаем в блендере, добавляем к фаршу лук, соль, перец, кефир, хорошо вымешиваем фарш...
4. Раскатываем тесто до толщины 1-2 см, складываем втрое...
5. Снова раскатываем тесто и снова складываем его втрое...
6. Теперь более тонко раскатываем тесто и скручиваем его в очень тугой рулет...
7. Нарезаем его на одинаковые кусочки, я нарезала на 10, но на мой взгляд, его вполне можно на 12-15 кусочков разрезать..
7. Скалку и поверхность на которой раскатываем тесто смазываем тонким слоем масла (мукой ни в коем случае не присыпаем). Раскатываем тесто очень тонко 1-2 мм толщиной. я крышкой вырезала кружочек, из обрезков тоже лепила чебуреки...
8. Выкладываем фарш ближе к одному краю лепёшки...
9. Накрываем второй половинкой, прижимаем ладошкой так, чтобы вышел лишний воздух.... и осторожно скалкой проходимся по краям, поскольку мы уложили друг на друга 2 слоя теста, нужно снова раскатать их до толщины 1-2 мм....
10. Вилкой проходимся по краю (на фото, я не достаточно глубоко зашла вилкой, такой чебурек может раскрыться в процессе жарки, так что вилкой заходим глубже) ....
11. Накрываем чебуреки и даём им 15 минут отдохнуть. Затем переворачиваем их и проходимся вилкой с другой стороны (вот на этом фото видно, что я глубже зашла вилкой, такой чебурек уже не раскроется в процессе жарки...)
12. Разогреваем масло в глубокой сковороде... Идеальная температура 180 градусов, если она будет выше, тесто просто пригорит, а начинка останется сырой.... Опускаем чебуреки в масло, как только они всплывут, сразу переворачиваем их (не страшно, что они ещё не зарумянились), жарим со второй стороны до готовности, а затем переворачиваем их не на долго на первую сторону чтобы она подрумянилась, выкладываем их на бумажные полотенца, чтобы ушёл лишний жир.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Показать больше
3 мс. назад
Аня Ищук Димас Блог хайпят на третьем ребенке🙂
⠀
Пара начала снимать истории о том, что Аня якобы переживает о задержке. Ранее они заявляли, что не планируют третьего ребенка.
⠀
Фанаты считают, что это очередная попытка поднять актив на теме детей.
@ Женские хитрости
⠀
Пара начала снимать истории о том, что Аня якобы переживает о задержке. Ранее они заявляли, что не планируют третьего ребенка.
⠀
Фанаты считают, что это очередная попытка поднять актив на теме детей.
@ Женские хитрости
Показать больше
3 мс. назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
28-ʌетняя Αнна пᴏдеʌиʌась в сᴏциаʌьныx сетяx сниʍĸаʍи, ĸᴏтᴏрые ʍᴏжнᴏ принять за фᴏтᴏᴦрафии береʍеннᴏй женщины.
@ Женские хитрости
28-ʌетняя Αнна пᴏдеʌиʌась в сᴏциаʌьныx сетяx сниʍĸаʍи, ĸᴏтᴏрые ʍᴏжнᴏ принять за фᴏтᴏᴦрафии береʍеннᴏй женщины.
@ Женские хитрости
3 мс. назад
Драники
Ингредиенты:
-картофель 6 шт.
-яйца куриные 1 шт.
-мука 2 ч.л.
-сметана 150 г
-специи по вкусу
-укроп для подачи
-соль по вкусу
-масло растительное для жарки
-лимонный сок 2 ч.л.
Приготовление:
Натереть картофель на крупной терке.
Натертый картофель хорошо отжать. Масса должна быть не слишком жидкой, чтобы драники получились хрустящими.
Посолить, перемешать. Чтобы картофель не потемнел, добавить лимонный сок.
Добавить сметану, посолить и перемешать.
Разбить яйцо.
Всыпать немного муки.
Хорошенько перемешать.
На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать картофельную массу столовой ложкой.
Обжаривать на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
Готово! Подавать драники со сметаной и рубленым укропом.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Ингредиенты:
-картофель 6 шт.
-яйца куриные 1 шт.
-мука 2 ч.л.
-сметана 150 г
-специи по вкусу
-укроп для подачи
-соль по вкусу
-масло растительное для жарки
-лимонный сок 2 ч.л.
Приготовление:
Натереть картофель на крупной терке.
Натертый картофель хорошо отжать. Масса должна быть не слишком жидкой, чтобы драники получились хрустящими.
Посолить, перемешать. Чтобы картофель не потемнел, добавить лимонный сок.
Добавить сметану, посолить и перемешать.
Разбить яйцо.
Всыпать немного муки.
Хорошенько перемешать.
На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать картофельную массу столовой ложкой.
Обжаривать на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
Готово! Подавать драники со сметаной и рубленым укропом.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Показать больше