5 мс. назад
👩❤️👨 Многие мечтают о любви с первого взгляда, о «бабочках в животе» и ощущении, будто в душе поют птицы. Кажется, что именно так мы поймём: вот он — тот самый человек.
Но настоящая любовь — это не только страсть и романтика. Это ещё и ежедневные решения, усилия и умение слышать друг друга. Ведь отношения строятся не на вспышке эмоций, а на готовности идти вместе даже тогда, когда первые чувства утихают.
Вот пять правил, которым следуют пары, сохраняющие любовь даже спустя долгие годы.
Но настоящая любовь — это не только страсть и романтика. Это ещё и ежедневные решения, усилия и умение слышать друг друга. Ведь отношения строятся не на вспышке эмоций, а на готовности идти вместе даже тогда, когда первые чувства утихают.
Вот пять правил, которым следуют пары, сохраняющие любовь даже спустя долгие годы.
Показать больше
5 мс. назад
❌ Как научиться говорить «нет» без чувства вины?
Если вам сложно отказывать, причина может быть в детстве: нас учили, что любовь нужно заслужить, а забота о других важнее собственных границ. Это превращает угодливость в привычку, а страх осуждения мешает сказать «нет».
Но отказ — это не эгоизм, а забота о себе. Учитесь слушать свои желания, ценить свое время и помнить: те, кто вас действительно любят, примут ваш выбор.
Если вам сложно отказывать, причина может быть в детстве: нас учили, что любовь нужно заслужить, а забота о других важнее собственных границ. Это превращает угодливость в привычку, а страх осуждения мешает сказать «нет».
Но отказ — это не эгоизм, а забота о себе. Учитесь слушать свои желания, ценить свое время и помнить: те, кто вас действительно любят, примут ваш выбор.
Показать больше
5 мс. назад
5 мс. назад
Наш адрес Московское шоссе 16 км 5 тц «РЕНТА»
Большая распродажа зимней коллекции по выгодным ценам!
Поможем вам с выбором!
Большая распродажа зимней коллекции по выгодным ценам!
Поможем вам с выбором!
5 мс. назад
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений и создания семьи. О себе: 38 лет. Не женат. Детей нет. Вернулся с СВО. Комиссован по состоянию здоровья. Живу в посёлке. В своём доме. Недавно приобрёл. Ищу жену и хозяйку в дом. Работа есть, магазины, дед сад, школа, мед пункт. Всё имеется.
Евгений Минаев
Евгений Минаев
Показать больше
5 мс. назад
Меня зовут Дмитрий, мне 34 года, проживаю в городе Самара.
Добрый, дружелюбный, интересный парень. Работаю, занимаюсь спортом, люблю прогулки. Могу разговаривать о чем угодно, но главное чтобы оба проявляли инициативу, не хочу общения в одну сторону.
Ищу добрую, душевную девушку, с которой можно легко выстроить диалог, так же не против новых знакомств, может мы подружимся.
Добрый, дружелюбный, интересный парень. Работаю, занимаюсь спортом, люблю прогулки. Могу разговаривать о чем угодно, но главное чтобы оба проявляли инициативу, не хочу общения в одну сторону.
Ищу добрую, душевную девушку, с которой можно легко выстроить диалог, так же не против новых знакомств, может мы подружимся.
Показать больше
5 мс. назад
Ищу девушку для серьёзных отношений, создания семьи. Сам из Самары. Девушке должен быть от 20 до 35 лет. Самому 30 лет
Саша Макаров
Саша Макаров
При финансовой поддержке
Memes Admin
8 ч. назад