30 дн. назад
📞Жительнице Приморья прокуроры вернули 200 тысяч, похищенные телефонными мошенниками через дроппера
В 2023 году жительница Приморья Светлана М. перевела телефонным мошенникам 200 тысяч рублей сбережений, доверившись информации о том, что её Госуслуги взломаны и для сохранения денежных средств ей необходимо перевести деньги на безопасный счёт. Оказалось, что банковская операция совершена через счет жителя Новосибирской области. Прокуратура Черниговского района в интересах потерпевшей через суд взыскала неосновательное обогащение с владельца карты.
Никогда не доверяйте незнакомым лицам!
В 2023 году жительница Приморья Светлана М. перевела телефонным мошенникам 200 тысяч рублей сбережений, доверившись информации о том, что её Госуслуги взломаны и для сохранения денежных средств ей необходимо перевести деньги на безопасный счёт. Оказалось, что банковская операция совершена через счет жителя Новосибирской области. Прокуратура Черниговского района в интересах потерпевшей через суд взыскала неосновательное обогащение с владельца карты.
Никогда не доверяйте незнакомым лицам!
Показать больше
30 дн. назад
🏫Школу-интернат в Переяславке отремонтируют к началу нового учебного года
И.о. министра образования и науки Хабаровского края Алексей Мокрушин проверил ход ремонтных работ в краевой школе-интернате № 9 в р. п. Переяславка. Основные демонтажные работы на объекте проведены в 2024 году, в текущем году предстоит закончить ремонт.
Наконец-таки будет на еще одну школу больше!
И.о. министра образования и науки Хабаровского края Алексей Мокрушин проверил ход ремонтных работ в краевой школе-интернате № 9 в р. п. Переяславка. Основные демонтажные работы на объекте проведены в 2024 году, в текущем году предстоит закончить ремонт.
Наконец-таки будет на еще одну школу больше!
Показать больше
30 дн. назад
Плохое настроение? Фигура не радует? Энергии ноль?
Танцуй!
Танцы латина и правильное питание из простых продуктов – это взрыв энергии, стройная фигура и жизнь, полная красок! Сбрось до 7 кг за месяц, не выходя из дома!
Начни танцевать и снижать вес: https://vk.com/app5898182_...
Танцуй!
Танцы латина и правильное питание из простых продуктов – это взрыв энергии, стройная фигура и жизнь, полная красок! Сбрось до 7 кг за месяц, не выходя из дома!
Начни танцевать и снижать вес: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
30 дн. назад
Анонимно.Здравствуйте, мои хорошие. Я одна из тех нытиков, которые пишут, вот легко вам сказать..., и все в этом духе, про булочки и печеньки. Ну ладно. О себе немного. 56 лет, работаю , работа сидячая. Вес 92.7, рост 158, хотела бы 20 кг.убрать. От слов посчитать калораж, меня притряхивает, сразу настроение ноль, постоянно думаю об ограничениях.Дома велотренажер и гимнастика каждый день по 1 часу вечером.Сейчас в отпуск ушла, думаю, что ж упахиваюсь на тренажере, после 18 не ем, а вес не уходит.хорошо, давай попробую посчитать калории и вот, скрины за день , но это до 16 час, без ужина, там в ужине стоит кофе с пирожками, я еще приложением то толком не умею пользоваться, поэтому так внесла, и вот, лежу, сегодня первый день отпуска, ничего не делаю, после 16 час ничего не ела, калораж уже выбрала, до утра голод получается? И такое настроение, хуже нет, тренироваться не хочу, толку не вижу, все таки я себя ограничиваю, девчата, как так то? Вы не думайте, что прям каждый день пироги, блины и т.д. но, люблю это дело. Офигеваю, как вы пишите, питаюсь на 1200- 1400 ккл. Я тут уже выбрала норму, а удовольствия нет. И не надо о том, что не получайте удовольствие от еды и всякое такое, понятно, мне лет то сколько. Извините, что много текста. Ах, да, еще про воду, пью, стараюсь, но от туалета не отойти практически.
Показать больше
30 дн. назад
Всем доброго времени суток!
Впервые решила похвастаться своим результатом.
Худею впервые. (в процессе)35 лет,2 КС,рост 165 см,со спортом не дружу,только бассейн 3 раза в неделю.
Поняла что нужно худеть,когда появилась отдышка и заболели колени.
Исключила полностью сахар и мучное. Питаюсь 2 раза в день,в 12 и 17 часов по принципу гарвардской тарелки с учетом дефицита калорий. Утром пью только кофе,без него не могу,люблю кофе(
Хочу сказать,что с уходом лишних кг,появляется уверенность в себе ,когда после 50-52 р предлагают одежду 44 размера,счастью нет предела)))Знакомые делают комплименты,это таааак приятно. Ощущать чувство легкости.
До лета еще далеко,а в корзине куча разных купальников😄
В общем девочки,берите себя в руки У вас все получится,главное захотеть. До лета еще время есть.
Спасибо этой группе,благодаря вам,многое узнала. Всем спасибо ♥️
Впервые решила похвастаться своим результатом.
Худею впервые. (в процессе)35 лет,2 КС,рост 165 см,со спортом не дружу,только бассейн 3 раза в неделю.
Поняла что нужно худеть,когда появилась отдышка и заболели колени.
Исключила полностью сахар и мучное. Питаюсь 2 раза в день,в 12 и 17 часов по принципу гарвардской тарелки с учетом дефицита калорий. Утром пью только кофе,без него не могу,люблю кофе(
Хочу сказать,что с уходом лишних кг,появляется уверенность в себе ,когда после 50-52 р предлагают одежду 44 размера,счастью нет предела)))Знакомые делают комплименты,это таааак приятно. Ощущать чувство легкости.
До лета еще далеко,а в корзине куча разных купальников😄
В общем девочки,берите себя в руки У вас все получится,главное захотеть. До лета еще время есть.
Спасибо этой группе,благодаря вам,многое узнала. Всем спасибо ♥️
Показать больше
30 дн. назад
Бывший возлюбленный Алёны Водонаевой, Антон Коротков, погиб в зоне боевых действий.
В память о нём Алёна опубликовала совместные фотографии в своих социальных сетях. Пара планировала свадьбу, но до этого не дошло.
Антон Коротков был удостоен Ордена Мужества. Вечная память герою.
В память о нём Алёна опубликовала совместные фотографии в своих социальных сетях. Пара планировала свадьбу, но до этого не дошло.
Антон Коротков был удостоен Ордена Мужества. Вечная память герою.
Показать больше
30 дн. назад
От Алексы до Валентины Ивановой — эволюция вкусов или поиск идеала?🤔
Давайте обсудим последние новости из жизни Тимати! Его нынешняя возлюбленная, Валентина Иванова, недавно поделилась романтическими снимками из Парижа.
Ранее Тим состоял в отношениях с Аленой Шишковой и Анастасией Решетовой, от которых у него есть дети. Теперь его сердце принадлежит Валентине.
Как считаете, надолго ли задержится рядом с рэпером новая избранница? 😃
Давайте обсудим последние новости из жизни Тимати! Его нынешняя возлюбленная, Валентина Иванова, недавно поделилась романтическими снимками из Парижа.
Ранее Тим состоял в отношениях с Аленой Шишковой и Анастасией Решетовой, от которых у него есть дети. Теперь его сердце принадлежит Валентине.
Как считаете, надолго ли задержится рядом с рэпером новая избранница? 😃
Показать больше
30 дн. назад
Ну каков мужчина😻
Звезда турецких сериалов Бурак Озчивит приехал в Москву в шапке-ушанке в надежде увидеть снег.
Но ему не повезло, в столице нет снег😂Тогда актеру пришлось ехать в Татарстан.
Подробнее о приключениях Бурака в России смотрите в ролике.
Звезда турецких сериалов Бурак Озчивит приехал в Москву в шапке-ушанке в надежде увидеть снег.
Но ему не повезло, в столице нет снег😂Тогда актеру пришлось ехать в Татарстан.
Подробнее о приключениях Бурака в России смотрите в ролике.
Показать больше
30 дн. назад
Попадание 100 из 100💥
Нам кажется, Зубарев будет весьма органично смотреться в роли скуфа.
Премьера фильма запланирована на конец этого года.
А кого бы вы хотели видеть в роли главного героя?
Нам кажется, Зубарев будет весьма органично смотреться в роли скуфа.
Премьера фильма запланирована на конец этого года.
А кого бы вы хотели видеть в роли главного героя?
30 дн. назад
‼️ Внимание‼️
Алексей Воробьев ищет себе невесту. У артиста есть свои критерии отбора: красивая, умная, талантливая и еще много всего прочего.
Интересный, конечно, мужчина. Тот самый случай, когда цены себе не сложит😁
Алексей Воробьев ищет себе невесту. У артиста есть свои критерии отбора: красивая, умная, талантливая и еще много всего прочего.
Интересный, конечно, мужчина. Тот самый случай, когда цены себе не сложит😁
Показать больше