29 дн. назад
29 дн. назад
29 дн. назад
Говорят, что есть на свете такая связь, что не важно, сколько раз ты её разрываешь. Вы всё равно встретитесь.
29 дн. назад
29 дн. назад
29 дн. назад
Помните,. что все те, кто пытается вас задеть, сделать больно или обидеть — это слабые ,неполноценные и не уверенные в себе люди.
29 дн. назад
Я уже давно не строю иллюзий и не ищу оправданий мужчинам.
Если он хочет быть со мной — он позвонит, напишет, приедет и найдёт меня, где угодно!
Если он хочет быть со мной — он позвонит, напишет, приедет и найдёт меня, где угодно!
29 дн. назад
29 дн. назад
29 дн. назад
Началась вырубка ЛЕСА у волоколамского шоссе на границе Красногорска. Оказывается каким то образом можно взять "в аренду" кусок ЛЕСА под "рекрационные цели" у государства, далее просто ничего не делать и через 10 лет написать в документах что лес перестал быть лесом (=чем-то охраняемым лесничеством) и стал кустарником. Дальше кусок леса выводится из состава лесничества и можно оформить участок "уже не леса" в собственность. Потом перепродать. СХЕМА!
Новый собственник вправе строить коттеджи и дома. И судя по выручке леса - собирается это делать. Лес и ручей протекающий по нему и питающей водоёмы ниже (Лесное Озеро) - не помеха. Растения, животные, здравый смысл - тоже.
Жителям Красногорска, Опалихи и Москвы - ещё меньше кислорода, природы и больше нагрузки на транспорт от новых домов.
Пару лет назад этот "участок" выставляли на Авито за 400 миллионов. Но быстро убрали после огласки в соц. сетях. Сейчас вот без огласки начали рубку.
Почему в Москве есть порядок и есть #собянин #мэрмосквы и ТАКОЕ невозможно даже представить? Чтобы на окраине например битцевского или измайловского лесопарка часть леса на бумаге превратили в частную собственность и застроили коттеджами? И почему ТАКОЕ возможно в Подмосковье, #губернаторподмосковья #воробьев #андрейворобьев ? Всего в 10 километрах от Москвы можно купить и застроить лес?
На фото - начало рубки "кустарника" = т.е. векового леса.
Новый собственник вправе строить коттеджи и дома. И судя по выручке леса - собирается это делать. Лес и ручей протекающий по нему и питающей водоёмы ниже (Лесное Озеро) - не помеха. Растения, животные, здравый смысл - тоже.
Жителям Красногорска, Опалихи и Москвы - ещё меньше кислорода, природы и больше нагрузки на транспорт от новых домов.
Пару лет назад этот "участок" выставляли на Авито за 400 миллионов. Но быстро убрали после огласки в соц. сетях. Сейчас вот без огласки начали рубку.
Почему в Москве есть порядок и есть #собянин #мэрмосквы и ТАКОЕ невозможно даже представить? Чтобы на окраине например битцевского или измайловского лесопарка часть леса на бумаге превратили в частную собственность и застроили коттеджами? И почему ТАКОЕ возможно в Подмосковье, #губернаторподмосковья #воробьев #андрейворобьев ? Всего в 10 километрах от Москвы можно купить и застроить лес?
На фото - начало рубки "кустарника" = т.е. векового леса.
Показать больше