Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Это Интересно! Наука и Факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Это Интересно! Наука и Факты
3 мс. назад
Пришлось сидеть часами за этой работой
-Интересное-
Minecraft | Майнкрафт
3 мс. назад
Minecraft | Майнкрафт
3 мс. назад
Подслушано похудение
3 мс. назад
Девочки, добрый день! Решила я похудеть, не знаю с чего правильно начать! 25 лет, рост 171 на данный момент вешу 106кг. Очень хочу почитать ваши комментарии, что можно попробовать ✅ (диеты, спорт какой)
Подслушано похудение
3 мс. назад
Может добавлю кому-то мотивацию, все несложно, главное найти полезную и низкокалорийную альтернативу привычным калорийным продуктам и придерживаться дефицита калорий, я верю в то, что лишний вес- не приговор
Между первым и последним фото 2 года
(Первые 40 кг ушли за полгода, далее теряла медленно, но верно)
Показать больше
Подслушано похудение
3 мс. назад
Анон
Девочки всем привет, была уже в вашей группе, спрашивала как сбросить вес. На весах -7 кг
Хочу услышать мнение со стороны , меняется ли живот? Если да, то что конкретно,всем спасибо за ответы
Подслушано похудение
3 мс. назад
Анонимно. Привет всем! Д19 мой вес составляет 56кг при росте 159-160 см. Внешне это выглядит отвратно, ляжки, выпирает живот (особенно низ), щеки. Решила заняться похудением, про дефицит ккал я все знаю. Но вот про тренировки слабовато. Составила себе плейлисты домашних ютуб-тренировок силовых, гантели у меня по 6кг каждая. Подскажите можно ли похудеть/подтянуть тело только силовыми тренировками или же надо кардио? Достаточно-ли будет если я выберу тренировку 30м-1ч в день кроме выходных? Наслышана что что-бы получить результат надо в зале убиваться, но времени у меня особо нету т.к. учусь и работаю, могу 1,5 часа максимум выделить на тренировки в день. Ещё важен совет про живот, наслышана что укрепляя мышцы кора можно убрать слегка живот, правда ли это ?😄 Вообщем любые советы по поводу тренировок, питания и т.д. я послушаю. Заранее спасибо вам за ваши ответы 💞
Показать больше
Подслушано похудение
3 мс. назад
Анонимно, пожалуйста. Я сейчас на ПП и безуглеводной диете, похудела с помощью голодовок, потом прервала диету, затем вернулась, сидела на кето, вес уходил медленно, употребляю жиры в норме до 200 грамм. Знаю, много, но на кето можно, я была в профиците калорий и должна была скинуть. Набора веса не было, но и жир не уходил. Даже запах ацетона был изо рта, все говорили. На фото есть прожирение, как его убрать? Кто делал процедуру ошпаривания горячим кофе по животу в районе плотного жира? ХОЧУ СТРОЙНЫЙ Живот и идеальный пресс ((((( уже готова зеркало кулаком разбить в кровь!
Показать больше
Подслушано похудение
3 мс. назад
-30 кг - часть 1

До:
Я Аделя, мне 25 лет, живу в Казани, 7-8 лет я была очень толстой и пыталась похудеть. Работа сидячяя, я мастер маникюра. Поэтому сижу на месте и коплю съеденные калории.

Как вдруг я задумалась, что пора завести детей, а парень говорит, что заведем, когда здоровье тела приведем в порядок, чтобы меньше осложнений было при родах.

Я соглашаюсь, но не понимаю, как улучшить здоровье? Кушать брокколи, не пить алкоголь и заниматься спортом?

Парень сразу же сказал "Займись биохакингом, и мозг лучше работать будет, и тело будет здорОво, и жизнь на 30-40 лет продлишь"

Ппосле:
Вот начало 2024 года, на похудение я уже забила, поняла, что худеть бессмысленно, я занимаюсь биохакингом, чтобы просто улучшить здоровье.

И бац, просыпаюсь в одно утро, гляжу у меня - 1 кг, на второй день еще -1 кг, потом еще -1 кг, потом - 800 гр и так далее, пока тело не сожгло уже 33 кг

Диета и спорт

Чтобы вы понимали, я не занималась спортом, у меня искривление стопы (вальгус). Видели может у людей походка на бок и обувь как пожеванная. Я сходила 2 раза в спортзал, растянула лодыжку, 1 месяц ее лечила, в итоге врач сказал, что стоячим спортом заниматься нельзя. Вот я и не хожу на фитнес больше. Хотя очень хотела бы, чтобы подкачать ноги, попу, пресс

Я не садилась на диету. Кушала как обычно, разве что кое-что поправила. Не подумайте, никаких брокколей и полезных продуктов. Все как обычно, любимая еда, сладости, все как надо.

И так, как оказалось, поправив свое здоровье (за 0 рублей) у меня просто запустился природный процесс жиросжигания.

Блокаторы

Как я позже выяснила от парня, я убрала 6 блокаторов жиросжигания. Выключив их, у меня тело начало просто жечь жир само по себе. Если бы я еще на диету села и спортом занималась бы, то вообще исчезла бы от похудения.

Убираются блокаторы очень просто, никаких жертв, никакой силы воли, просто нужно кое-что скорректировать в вашей жизни (не спорты, не диеты, ни таблетки, ни тому подобное). 1 блокатор убрала - жир начинает чуток гореть, убрала 3 блокатора, начинает гореть сильнее

По мимо блокаторов я еще маленькие лайфхаки внедряла в жизнь. Например, вы знали, что если съесть экстракт горькой дыни после приема пищи, то меньше еды отложится в жир или 8и минутная тренировка поможет похудеть больше, чем целый 1 час пробежки. Таких лайфхаков я знаю штук 20, но применяю штук 5. О них тоже расскажу.

Что важно понимать, я больше не про похудение, а про здоровье. Я именно здоровье поправила с помощью биохакинга, а вес ушел сам, как побочный эффект.

После этого моя жизнь координальным образом изменилась. Произошел ВАУ эффект:
- Я начала лучше высыпаться, легко засыпать
- Хотя я раньше выпивала и курила, мне больше этого просто не охота, организм перестал просить.
- Очень много появилось энергии
- ПРишло какое-то женское счастье, женская энергия, не знаю как это описать
- Я думала, что всю жизнь буду работать маникюрщицей, но вот появился энтузиазм, я завела блог, появилось желание жить и расти, пробовать что-то новое
- Ушел стресс
- Появилось больше денег

Не знаю, как это работает, но это все побочные эффекты от моего похудения с помощью биохакинга.

Серия постов

Знаю, что вас интересует, что это за блокаторы, но все 6 вот так просто в одном предложении не описать, для каждого нужно писать отдельный пост.
В своей голове вижу, что смогу рассказать вам все-все свои знания о похудении в 6-7 постах +-
Поэтому в этой первой части я рассказала о всех вещах, которые помогли мне похудеть, а в следующих частях, очень подробно распишу каждый пункт

Подписывайтесь, чтобы узнать про блокаторы похудения - https://vk.com/club2292892...
Показать больше
Tumblr's astrology posts
3 мс. назад