3 мс. назад
3 мс. назад
😳 Аню Ищук лягнула лошадь во время фотосессии.
Блогерша призналась, что боится лошадей, и два года назад уже пыталась побороть свой страх - тогда она провела фотосессию верхом.
На днях эта же самая лошадь её лягнула.
В момент удара Аня держала на руках своего маленького сына, который, к счастью, не пострадал. Подписчики раскритиковали блогершу за то, что она неоправданно подвергла ребенка опасности.
-Интересное-
Блогерша призналась, что боится лошадей, и два года назад уже пыталась побороть свой страх - тогда она провела фотосессию верхом.
На днях эта же самая лошадь её лягнула.
В момент удара Аня держала на руках своего маленького сына, который, к счастью, не пострадал. Подписчики раскритиковали блогершу за то, что она неоправданно подвергла ребенка опасности.
-Интересное-
Показать больше
3 мс. назад
Девочки, добрый день! Решила я похудеть, не знаю с чего правильно начать! 25 лет, рост 171 на данный момент вешу 106кг. Очень хочу почитать ваши комментарии, что можно попробовать ✅ (диеты, спорт какой)
3 мс. назад
Может добавлю кому-то мотивацию, все несложно, главное найти полезную и низкокалорийную альтернативу привычным калорийным продуктам и придерживаться дефицита калорий, я верю в то, что лишний вес- не приговор
Между первым и последним фото 2 года
(Первые 40 кг ушли за полгода, далее теряла медленно, но верно)
Между первым и последним фото 2 года
(Первые 40 кг ушли за полгода, далее теряла медленно, но верно)
Показать больше