Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пацан Сказал Пацан Сделал , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Пацан Сказал Пацан Сделал
3 мс. назад
Пацан Сказал Пацан Сделал
3 мс. назад
РЕН ТВ | Новости
3 мс. назад
Мужчина сознался в убийстве депутата Госдумы Галины Старовойтовой — преступление произошло в 1998 году, сообщил источник РЕН ТВ. Однако его показания не совпали с результатами ранее расследованного дела.

По словам Тимура Багаутдинова, он согласился убить чиновницу за денежное вознаграждение. Киллер забрал из тайника, расположенного в лесу на территории Московской области, снайперскую винтовку и пистолет ТТ.

После чего он отправился на чердак дома и, при появлении Старовойтовой в сопровождении охраны произвел два выстрела из винтовки. Орудие преступления он оставил на чердаке, а затем покинул столицу и направился в Казань.

Однако в ходе проверки установлено, что убийство депутата Старовойтовой и покушение на убийство ее помощника Руслана Линькова было совершено в Санкт-Петербурге членами Тамбовской ОПГ. Исполнители, как и частично заказчики этого преступления были найдены и осуждены, отметил наш собеседник.

Таким образом, признание Багаутдинова не заслуживает доверия, так как ни орудие убийства, ни место преступления не совпадают.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
3 мс. назад
США внесли прокурора МУС Карима Хана в перечень подсанкционных лиц, следует из опубликованного заявления американского Минфина.

Ранее Дональд Трамп подписал указ о санкциях против МУС за действия против Вашингтона и его союзников, включая Израиль. В указе отмечается, что США будут вводить существенные меры против тех, кто ответственен за "нарушения МУС". Некоторые из этих мер включают блокировку собственности, активов, запрет на въезд в США членам МУС, а также их семьям.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
3 мс. назад
Жесткий подкат: у китайского футболиста диагностировали смерть мозга. Он получил травму во время тренировочного матча между пекинской командой "Бейцзин Гоань" и испанским клубом "Алькобендас".

В разгар тренировки 18-летний Го Цзясюань получил удар коленом в голову, рухнул на землю и впал в кому. Медицинский персонал обеих команд тут же бросился на поле, однако привести в чувство игрока не удалось. В больнице у него диагностировали смерть мозга, о чем сообщает китайский портал CBGC.

"Машины скорой помощи прибыли на место происшествия — вертолет доставил спортсмена в больницу. Однако после почти четырех часов в больнице была диагностирована смерть мозга", — говорится в материале портала CBGC.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
3 мс. назад
НАТО никогда не обещала Украине членство по итогам мирных переговоров с Россией, заявил Рютте.

Другие заявления генсека НАТО:

— Рютте назвал Владимира Путина сильным переговорщиком;

— Участие российского лидера в переговорах необходимо для достижения мира на Украине;

— Главы Минобороны стран НАТО приняли к сведению и обсудили инициативу Дональда Трампа по урегулированию конфликта.
Показать больше
BTS Forever
3 мс. назад
Who – однозначно одна из самых лучших песен в дискографии Чимина, и вы готовы к этом разговору.
🐣 эту песню я могу слушать бесконечно, и она никогда мне не надоест. я думаю, этот шедевр должен услышать каждый #jimin #jm #bts #army
Показать больше
BTS Forever
3 мс. назад
Мистер Ким, не доводите до греха, пожалуйста💦 #bts #army #seokjin #Jin #ot_7
Показать больше
BTS Forever
3 мс. назад
(?): какого цвета вы хотите глаза для своей девушки? 👀

Намджун: сексуальные глаза

Джин: прекрасные глаза

Хосок: милые глаза

Чимин: голубые глаза

Тэхён: невинные глаза

Чонгук: карие глаза

Юнги: я хочу, чтобы у неё было два глаза

ЮНГИ, ТЫ ЧЕРТОВ ГЕНИЙ. Признаться, именно за это я его и люблю ❤️‍🩹 #bts #Suga #agustd #Yoongi
Показать больше
BTS Forever
3 мс. назад
убийца моей нервной системы 💔 #bts #jk #jungkook #goldenmaknae
Показать больше