Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПСИХОЛОГИЯ KZ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПСИХОЛОГИЯ KZ
2 годы назад
🙏 ƏМИН 🙏
回顧 アニメ/Retrospective Anime
2 годы назад
Dracula: Sovereign Of The Damned / 1980
回顧 アニメ/Retrospective Anime
2 годы назад
Neuro: Supernatural Detective / 2007
что-то прекрасное в мемах
2 годы назад
жалко что такие уже не выпускают
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
7-летний бразильский мальчик умер, играя в куче известнякового порошка у дороги

«Эта фотография была последней и сделана за несколько минут до его трагической смерти, вызванной вдыханием известняка во время игры… Мои воспоминания о тебе, мое дорогое дитя, Артур Эмануэль Битенур, всегда будут самыми лучшими», — написал дядя мальчика Ромальдо Битенкур.

Известняковая мука (по-другому — доломитовая) — это минеральный материал, который используется для раскисления почвы и ее удобрения. Производство известняковой муки заключается в дроблении карбоната — минерального доломита.
Показать больше
Свет души Клуба Романтики
2 годы назад
Кукловод | Психология
2 годы назад
Милые создания - девушки! MsD
2 годы назад
Подслушано у худеющих
2 годы назад
Анонимно
Жир на внутренней части бёдер бесит, поэтому я с ним буду бороться!
Я разные упражнения делаю часто (махи, приседы, ягодичный мостик, выпады и др.), хожу много. Ем нормально, не одни булки и конфеты, печенье, а всё впринципе - крупы мясо, яйца, овощи,фрукты, сыры,курицу, рыбу, и т.д.
Что посоветуете мне сделать для того, чтоб этот жир исчезал? Какие упражнения, что по еде? Вес в норме, если что, и похудение было очень плавное.
Показать больше
Подслушано у худеющих
2 годы назад
Девочки как накачать попу в домашних условиях (как на фото 2,3,4, из 1 фото)?Если только спортзал,то какие упражнения на тренажерах?
Поделитесь сколько времени у вас ушло по сколько тренировались в неделю и упражнения или видеоуроки эффективные посоветуйте.Спасибо.
(Все фото взяты из интернета)
Показать больше