15 дн. назад
Итоги Perfomance Evaluation (Qualifier)
#4 - Kantri + F1n4ik + Hizixx #8 - Art1st + Hijoe + Deckzee #11 - SwizzY + Merstach + Queasy #12 - P1ng + Malibuca + Wox #25 - Vanyak3kk + Pixie + MariusCow #26 - AzatGo + arco + freuzi #30 - MrSavage + Panzer + Upl #31 - NeFrizi + S1neD + Wheat #32 - skyl1ght + wed1 + kulb
#4 - Kantri + F1n4ik + Hizixx #8 - Art1st + Hijoe + Deckzee #11 - SwizzY + Merstach + Queasy #12 - P1ng + Malibuca + Wox #25 - Vanyak3kk + Pixie + MariusCow #26 - AzatGo + arco + freuzi #30 - MrSavage + Panzer + Upl #31 - NeFrizi + S1neD + Wheat #32 - skyl1ght + wed1 + kulb
Показать больше
15 дн. назад
🥺 Ирина Безрукова рассказала о смерти своего сына
В 2015 году в семье Ирины Безруковой произошла трагедия — не стало ее единственного сына Андрея Ливанова.
😨 Тело Андрея нашли в его столичной квартире. Молодой человек поскользнулся и упал, получив при этом травму головы, несовместимую с жизнью. 6 декабря Ливанову могло бы исполниться 35 лет.
«6 декабря — особенный день для меня. День рождения моего сына Андрюши. Самого любимого, светлого, доброго, чистого, справедливого и мудрого мальчика.» - вспомнила 59-летняя артистка в личном блоге.
🤔 Артистка не раз рассказывала о том, как переживала потерю ребенка, отмечая, что ей было очень тяжело. Благо, рядом с ней всегда находились близкие люди, которые следили за е состоянием.
0т последней редакции - Женские Штучки!
В 2015 году в семье Ирины Безруковой произошла трагедия — не стало ее единственного сына Андрея Ливанова.
😨 Тело Андрея нашли в его столичной квартире. Молодой человек поскользнулся и упал, получив при этом травму головы, несовместимую с жизнью. 6 декабря Ливанову могло бы исполниться 35 лет.
«6 декабря — особенный день для меня. День рождения моего сына Андрюши. Самого любимого, светлого, доброго, чистого, справедливого и мудрого мальчика.» - вспомнила 59-летняя артистка в личном блоге.
🤔 Артистка не раз рассказывала о том, как переживала потерю ребенка, отмечая, что ей было очень тяжело. Благо, рядом с ней всегда находились близкие люди, которые следили за е состоянием.
Показать больше
15 дн. назад
Юлия Савичева откровенно рассказала о жутких многочасовых ссорах с мужем. Певица Юлия Савичева состоит в браке с Александром Аршиновым, с которым познакомилась в возрасте 16 лет. Артистка открыто признает, что, как и у всех, у них бывают моменты недопонимания. Чтобы уладить конфликты, она предпочитает вести серьезные беседы с мужем, так как считает, что лучше выразить свои чувства, чем копить обиды. «Иногда, спустя 20 лет совместной жизни, пары становятся просто сожителями, каждый из которых живет своей жизнью. Это печально. Многие не хотят ничего менять и продолжают вести параллельные жизни. Я советую: не упускайте момент, когда чувствуете, что между вами возникло недопонимание или обида. Не откладывайте обсуждение проблемы. Нужно открыто обсудить это друг с другом. Если этого не сделать, то со временем можно стать супругами, которые вовсе не чувствуют друг друга», — делится 37-летняя Савичева. По словам певицы, когда что-то их не устраивает, они могут проводить по три часа в разговорах, споря и выясняя, как лучше действовать дальше. «В споре рождается истина. После таких откровенных бесед словно появляется новое дыхание. Мы всегда находим общий язык и договариваемся о том, как улучшить наши отношения. Не бойтесь озвучивать даже самые, на первый взгляд, дурацкие мысли, которые вас тревожат — обязательно обсудите их вместе. Так вы лучше поймете друг друга», — считает Савичева. Юлия честно признается, что за время совместной жизни им пришлось пройти через многое, но развод никогда не был опцией для нее
Показать больше