Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MineNews - Новости о Майнкрафт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
MineNews - Новости о Майнкрафт
12 дн. назад
В пиццерию «Дело Вкуса» требуется администратор
График работы 2/2
Опыт работы необязателен, всему научим

Обязанности: вежливое обращение с клиентом, приём заказов, упаковка заказов, отправка доставок

Связаться можно по номеру телефона 8-911-048-2732 или написать в личные сообщения https://vk.com/delobkyca
Показать больше
Рофлы которые мы заслужили
12 дн. назад
Волга в городе порадовала трофеем, 3,3, виб вагнер 100!

Автор: Владимир Внз
12 дн. назад
ГМ, левый берег, поиски плотвы...

Первые 2 часа рыбалки прошли в режиме поиска, рыбы не видели вообще, лишь изредка проплывали «неклюющие окуни». Но через время всё-же удалось найти рабочий коряжник, где крутилась плотва. Получилось даже несколько поймать, но с лунки не больше 3 шт.

Где-то 1,5 часа потратили на этот коряжник, за это время поймали пару приятных и несколько стандартных сорог, самая крупная в районе 600 грамм. Но всё быстро закончилось, пришлось опять идти на поиски)

В течении следующих часов находили интересные места с рыбой, но подобрать ключ к ней не получалось, происходили, конечно, какие-то единичные поимки, но это совсем не то, чего хотелось бы. Так рыбалку и закончили. Для разведки думаю норм, но можно, конечно, и лучше.
#рыбалка #безмотылка #плотва #сорога

Автор: Andrey Kuzmin
Показать больше
12 дн. назад
Волга порадовала красавцем. Отпущен давать потомство. В остальном довольно грустно, зато погода хорошая.

Автор: Руслан Синкарович
12 дн. назад
Ока, день удался 😁 3кг, 2кг и 1.5кг!!!

Автор: Евгений-Валерьевич Засухин
12 дн. назад
В Лысково надо было по работе, ну пару часиков уделил клыкастому),в основном мелочь, забрал только берша упитанного),но один товарищ судя по удару и его результату был явно не мал))), рыбу слил😟, не держите пистолетным хватом за катушку ребята😎, только недавно видео смотрел как так ломают), еще думал ну как так то), а вот так),все просто),хорошая рыба и вуаля😉

Автор: Александр Баныкин
Показать больше
12 дн. назад
Судак в глухозимье

Поиски судака в этот период обеспечены рядом трудностей, одной из которых является, его нерегулярное питание даже в проверенных местах. Это обусловленно в первую очередь снижением уровня кислорода в воде, что приводит к его низкой активности. Ну и конечно же сезонные миграции кормовой рыбы.
Но вот зима снова вернулась в наши края. Ударил мороз до -15 и лёд окреп, значит пора опять проверить интересные участки.
Сейчас найти судака сложно. Но вот соблазнить его на поклёвку ещё сложнее. Сегодня за рыбалку видел его хорошие подьемы, но получил всего одну поклёвку.
Судака я нашел в совершенно новом месте. Он стоял на поливе среди ракушечника с глубиной 14 метров. Как только я начал опускать приманку ко дну, он тут же подлетел вверх и не раздумывая вдарил. Это было немного не ожидании для меня, так как из-за температурных качелей я уже начал скучать по таким звонким поклевкам. Которые обычно бывают в начале сезона и весной. Несколько рыбалок подряд судак был малоактивен. А тут такая поклёвка! Да еще и днем. Ну и конечно же приманка глубоко "в шахте". Опять сегодня сработали красно-оранжевые цвета. Не думаю, что это совпадение, но в солнечную погоду он неплохо на них отзывается.
Как оказалось и боец он был тоже очень достойный, сильно сопротивлялся и никак не хотел заходить в 130 лунку. Уже начинается его активность, я думаю скоро будут экземпляры которым нужна будет лунка побольше.
Лишь бы лёд постоял подольше. Ради такой рыбы можно и целый день бурить.
Всего одна поклёвка, но зато какая!
Показать больше
12 дн. назад
Отличная рыбалка на реке Ока💪👍
Все те же мои полюбившиеся комбайны)

Автор: Леонид Костерин
12 дн. назад
Около 2кг, погода прекрасная ☀️

Автор: Евгений-Валерьевич Засухин
12 дн. назад
Зимний спиннинг для меня – это оттепели или небольшой «минус». Градусов пять ниже нуля – личный предел. Во-первых, в более сильный мороз уже мест открытых на речках совсем мало, а, во-вторых, рыбалка при существенном минусе превращается в борьбу с трудностями: колечки постоянно чистить, руки греть и пр.
Очередная вылазка проходила как раз «по границе личного комфорта». Пять градусов мороза, почти без ветра, снежок еле-еле… В прогнозе маячили более серьезные холода, так что откладывать рыбалку было просто некуда.
В «проклятие первого заброса» верите? Я уже давно нет. Так что когда на первом же забросе в правильное место правильной приманкой случился тычок, мысль была только одна: как бы эту поклёвку реализовать. Но чуть замешкался – и щука успела нырнуть в коряги. Сдал шнур в надежде, что выпутается сама – не выпуталась, пришлось рвать.
К счастью, активная рыба оказалась на точке не одна – через несколько забросов клюнула вторая щука, и тут уж я не растерялся, форсировал вываживание новеньким Kando-X Jig 792M и удачно желанный трофей в подсачек припарковал.
Зимняя рыбалка у нас довольно скромная, так что один полноценный «хвост» уже делает вылазку успешной. Но, само собой, всегда хочется развить успех. Прошёл ещё несколько километров, пытался ловить воблерами и джигом. На первые, как обычно, успеха не имел. А вот на джиг реализовал ещё две поклёвки. Три щуки – далеко не мой зимний рекорд, но результат «сильно выше среднего». Хотел ещё окунька поймать, но этой зимой окунь что-то совсем несговорчивый, так что на микроджиг опять не видел ни одного контакта. Летом я этим «рыбам в полосатых купальниках» всё припомню…

Автор: Дмитрий Соколов
Показать больше