Одинокий волк
Рано или поздно... Поздно или рано... Высыхают слезы... Заживают раны... Утихают ссоры... И ночами спится... Каждый получает то, к чему стремится!

(с) Одинокий волк
19 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Одинокий волк , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ROFL
3 ч. назад
Драма с колбасой в главной роли

В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.

Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.

Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.

Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
Аниме Романтика|Манга
8 ч. назад
#Инфо_пост_аниме #Enen_no_Shouboutai / Огненная бригада пожарных!

Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Показать больше
Знакомства спонсоры содержанки
15 ч. назад
В поисках пары подружек с которыми проведу весну и лето в путешествиях по России
В программе покатушки на квадроциклах, гидроциклах и другие мероприятия
Одинокий волк
19 ч. назад
Только не любив, можно отпустить. Только видя смерть, научиться жить.
Только потеряв, мы начнём ценить. Только опоздав, учимся спешить...

(с) Одинокий волк
Одинокий волк
19 ч. назад
Всегда говори человеку то, что чувствуешь, а не то, что он хочет от тебя услышать. Останутся лишь те, для которых ты действительно что-то значишь.

(с) Одинокий волк
Одинокий волк
19 ч. назад
(с) Одинокий волк
Одинокий волк
19 ч. назад
Не оглядывайся назад. Всё время иди вперёд. Люди, которые тебе действительно нужны, обязательно тебя догонят.

(с) Одинокий волк
Одинокий волк
19 ч. назад
(с) Одинокий волк
Знакомства Москва | Ищу тебя
19 ч. назад
Приветик) Я Мария, мне 29 лет
Люблю мужчин, не люблю мальчиков)
В поиске серьезных отношений. Всегда рада новым знакомствам.
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше
Знакомства Москва | Ищу тебя
19 ч. назад
Давненько меня здесь не было🎈
Админам и их любимым подписчикам желаю волшебной весны 🎀🍓
Не анонимно, пожалуйста ❤
Всем привет! Я Татьяна. Давайте будем знакомиться и дружить. Люблю стихи Цветаевой, фильмы Уэса Андерсона, музыка Френка Синатры. Интересует архитектура и живопись. Жду в личку маленький рассказ о себе...
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше